接到短信,这个是群发吗?

3337 34
接到短信,这个是群发吗?还是什么风控短信呢?
【汇丰中国】尊敬的客户,根据监管要求及我行《信用卡领用合约》的规定,个人信用卡透支款项应当用于消费领域,不得用于房产类、投资和生产经营等非消费领域。请您务必注意,不要将信用卡透支款项用于以上用途,如违反规定我行将有权对您的信用卡采取限制措施。如果您有交易涉及上述非消费领域,请拨打4008695366/+862120534333(海外)确认您的交易。谢谢您的配合。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

lanboo  钻石会员  2020-2-26 16:39:19  | 显示全部楼层
我也接到了,不知道是不是群发
ZBB1110  钻石会员  2020-2-26 16:47:57  | 显示全部楼层
同收到 客服回复持卡客户都有 大家都有的话那应该没事
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
农夫石仔  白金会员  2020-2-26 16:53:38  | 显示全部楼层
【汇丰中国】尊敬的客户,您好!根据监管要求及我行《信用卡领用合约》的规定,我行温馨提醒,个人信用卡透支款项应当用于个人日常消费领域,远离POS机及网络**等违法行为。如果违反规定,我行将有权根据监管要求及《信用卡领用合约》的规定对信用卡采取调降信用额度、止付账户等相应风险管理措施。特此提醒信用卡透支款项用于真实的消费用途,以确保信用卡正常使用。如有疑问请咨询4008695366/+862120534333(海外)客户服务热线。此条短信仅为提醒,如果您未有违规类交易敬请忽略。谢谢您的配合!
-Axel-  钻石会员  2020-2-26 17:04:30  | 显示全部楼层
没收到
carlos99  钻石会员  2020-2-26 17:16:08  | 显示全部楼层
收到了,4点多钟。第一次收到
飞飞小客雪碧  白金会员   楼主| 2020-2-26 17:21:02  | 显示全部楼层
农夫石仔 发表于 2020-2-26 16:53
【汇丰中国】尊敬的客户,您好!根据监管要求及我行《信用卡领用合约》的规定,我行温馨提醒,个人信用卡透支款项应当用于个人日常消费领域,远离POS机及网络**等违法行为。如果违反规定,我行将有权根据监管要求及《信用卡领用合约》的规定对信用卡采取调降信用额度、止付账户等相应风险管理措施。特此提醒信用卡透支款项用于真实的消费用途,以确保信用卡正常使用。如有疑问请咨询4008695366/+862120534333(海外)客户服务热线。此条短信仅为提醒,如果您未有违规类交易敬请忽略。谢谢您的配合!
你的跟我的略有差异,是pos机那块
xiaofeizhu  白金会员  2020-2-26 18:35:57  | 显示全部楼层
没收到,这个月住不了酒店,也不开车了,消费0
dunan9062  钻石会员  2020-2-26 22:11:53  | 显示全部楼层
我也收到了