发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

狼狈的珀斯雅乐轩入住

1081 13
[htitle=一、,抵达酒店]从弗里曼特尔码头开车过来,半小时左右,在一个小路口拐进来,看到了行李车就靠边停下。
马上要去还车,所以直接拖过来行李车,小朋友全部赶出来,所有箱子杂碎都往行李车上堆,孩子们叫嚣着,我们忙乱着,又把垃圾都互撸出来,那叫一个乱。差不多了,我就去围着玻璃幕墙找大门,走到日本餐厅,他们居然不知道同在一楼的酒店在哪里!
走回来都没看见大堂的门。这时候发现玻璃墙突然开了,原来我们停车的地方就是大门口,晕死,所有人都看见了我们逃荒一样的情景。
非常窘迫的去办理入住,定的套餐含停车,我说不需要,马上去还车。但是中文app里显示含早,他们订单里没有显示,小伙子说明早如果不扣费就说明没问题。
这个小伙子特别温文尔雅,更加凸显出我的紧张忙乱。
一路被小崽子们快逼疯了,拖延,吵闹,超速赶路。当天早上还把我充电电源拔了,害我手机没充满电。
为了安全回来,必须上去充会电。我跟小伙子说车能停一会么,他指着大堂前门处的一个空停车位,说可以停那里。
去启动车的时候,发现有个崽子居然在我办理入住的时候动了我的方向盘,抱死了。我去,掰不动使劲折腾的时候,眼见着一辆车开过来进了那个停车位!
好不容易搞好车,兜出去,已经没车位了,绕了一圈没办法,又停到了幕墙前,进去跟小伙子说实在没位置了,能不能停在前面一会,就半小时。一回头,我的车正怼着大堂大门,因为开回来我也看不清门在哪,说往前顶点吧,就顶到了正门口。满怀歉意的问,要不我去挪一下?小伙子说不用了,半小时没问题。我说把车钥匙给他,他也说不用。
上去充电15分钟,喝了口水赶紧下来了。中途,小崽子又企图多次关我的充电电源。 狼狈的珀斯雅乐轩入住
狼狈的珀斯雅乐轩入住
狼狈的珀斯雅乐轩入住
左一是珀斯维斯汀,中间是雅乐轩,右边是机场
[/htitle][htitle=二、,客房]我进房间的时候,他们已经把欢迎礼巧克力吃光。送了大堂吧饮料券两张。
定的双大床房,楼层很高,对面能看到办公室,斜角能看到湖。
洗手间很大,没有浴缸。
狼狈的珀斯雅乐轩入住
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池在一楼,去看了一眼,即使夏天,在这边游泳还是很冻的,没有尝试的欲望。
在酒吧后面,健身房旁边有乒乓球台,还有个足球手游。
离开的时候打电话前台定的车去机场,来了辆面包车,到机场20分钟左右,30夺刀,我说刷卡,没问题,后来发现有手续费,一共40刀。
[htitle=四、,餐饮]没有酒廊
晚餐酒店吃的,有8折,厨师东方人,感觉像黑暗料理,有份味道像东坡肉,不好不坏吧。
早餐偏冷餐,对面一群附近的工作小组热烈的讨论文雅的吃饭
我就做不到,那么大块三明治切好,稳稳地放进嘴里,闭着嘴咀嚼。
斜对面印度小哥,感冒了。 狼狈的珀斯雅乐轩入住
狼狈的珀斯雅乐轩入住
狼狈的珀斯雅乐轩入住
狼狈的珀斯雅乐轩入住
狼狈的珀斯雅乐轩入住
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]本想湖边走走,可是工地把那里围住了,在盖公寓啊,很美好,还不贵。
我们临走去了附近的药店,步行10分钟,没有口罩,买了很多便携小瓶的免洗消毒洗手液,和精油。
在这里我买了沿路药店都没看到的一款玫瑰精油,还有一打各种精油。
有个说是助力肺炎的精油,天竺葵只有2瓶了,大妈非常热情的把试用装拆了标签送给我们,还送了每个小朋友一本画册,一个小化妆品包。
回来有人问,这次疫情,澳洲有没有歧视,我说完全没有,还特别同情关注我们。有时候,同情还是歧视,只是一个眼神的交流,心存善良,看别人也是善良。 狼狈的珀斯雅乐轩入住
去药店的路
狼狈的珀斯雅乐轩入住
下坡就是环湖路
狼狈的珀斯雅乐轩入住
就这一块可以下去,其他地方工地封路
[/htitle][htitle=六、,整体评价]位置不优越,价格不高,是维斯汀2/3。不过旅游,我还是选威斯汀。
hertz还车回来坐公交车25分钟到。话说我租车的时候根据邮件里的地址导航到一个关门的hertz,当时心都凉了。后来重新找地址导航走到背面才是真正的办公室。
酒吧的cider很好喝。我们用券的时候问有没有moscato,说没有,可以白葡萄酒,表示喜欢甜一点的,于是推荐了这个苹果酒。话说我第一次来澳洲就攻略了这个酒,第三次才喝到。
员工很礼貌,适合而止的礼貌,并不表示太大的热情,除了酒吧,哈哈。入住当天晚上,我把手机调成英文版,给他看了app的双早,才确认。我说还有两儿童,他说显示没有,我提到两个12岁以下儿童,他看了一下桌上的文件,好像确认有这个推广,才跟我确定是的,我定的套餐含两大两小早餐。
狼狈的珀斯雅乐轩入住
狼狈的珀斯雅乐轩入住
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mc8882020-2-24 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gina112020-2-24 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水瓶猴2020-2-24 15:24
steveyue2020-2-24 15:12
随便起个名2020-2-24 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-2-24 14:07:36  | 显示全部楼层
杯子那张图不错
棋辉  钻石会员  2020-2-24 14:47:35  | 显示全部楼层
这家套房挺大
水瓶猴  钻石会员  2020-2-24 15:24:14  | 显示全部楼层
西澳是个好地方
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-24 16:23:32  | 显示全部楼层
水瓶猴 发表于 2020-2-24 15:24
西澳是个好地方
严重同意,很喜欢
Gina11  蓝钻会员  2020-2-24 16:42:55  | 显示全部楼层
好奇一問,為什麼不選擇機場還車呢 ?moscato ..... 我好怕,我覺像飲忌廉梳打汽水 ( crema soda....) 飲完一支也不覺醉,但一定胖死了 (因為太甜了)
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-24 16:48:55  | 显示全部楼层
一路我一个人开车,一个人操心,**还了不操心,让我歇歇。还有,moscato是葡萄酒啊,你看配方,只有酒和二氧化硫,它的糖分是葡萄里的果糖。  我恨不得每天一杯,也没胖啊
mc888  黑钻会员  2020-2-24 19:03:29  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Style321  钻石会员  2020-2-24 19:50:58  | 显示全部楼层
怀念珀斯,这家周边环境好很清静
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-2-24 20:08:08  | 显示全部楼层
多子多福多子多福
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-24 20:46:33  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2020-2-24 20:08
多子多福多子多福
多福的是我姐,她一儿一女
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-25 10:36:26  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
含光无形2020-2-25 19:00
竹影乱清风2020-2-25 17:51
含光无形2020-2-25 17:49