[已解决]搬砖50能下上海银行啥卡?标准白?外滩钻?

6523 47
如题,求教搬砖50一般能下啥卡,标准白?外滩钻?或者啥卡,一般要存几个月,额度一般多少
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenghu17182020-2-23 12:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

LSJY  钻石会员  2020-2-23 01:05:18  | 显示全部楼层
钻是不大可能的,100日均。
白金的话搬砖太不值,吉祥白金填个表可能就过了。
50w比较尴尬,250的话可以搞无限,100多可以搞外滩钻,50的话搞搞白金1250年费的可以,但是白金卡没必要搬砖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伊藤弥月2020-2-23 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴平2020-2-23 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

传说中的36CC  禁止发言  2020-2-23 01:46:42  | 显示全部楼层
房本搞外滩钻。简单
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
56万三个月都没申请。。。
独一无二  钻石会员  2020-2-23 10:16:38  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 01:20
50w比较尴尬,250的话可以搞无限,100多可以搞外滩钻,50的话搞搞白金1250年费的可以,但是白金卡没必要搬 ...
老哥,100多就能申请外滩钻?
不是要300多400多W么…
独一无二 发表于 2020-2-23 10:16
老哥,100多就能申请外滩钻?不是要300多400多W么…
6800年费的 无限卡 和 钻石(世界之极)双标卡:1、240w行内资产;2、1400w房产。满足其一即可
独一无二 发表于 2020-2-23 10:16
老哥,100多就能申请外滩钻?不是要300多400多W么…
外滩钻没那么高,卡部客服没有明确说法,100资产or670房产大概率就够了
东吴大少爷  黑钻会员  2020-2-23 11:42:28  | 显示全部楼层
学习
三六九  钻石会员  2020-2-23 12:04:12  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 11:15
6800年费的 无限卡 和 钻石(世界之极)双标卡:1、240w行内资产;2、1400w房产。满足其一即可
6800年费的要是能刷免就好了
hzxszgg  钻石会员   楼主| 2020-2-23 12:10:05  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 01:20
50w比较尴尬,250的话可以搞无限,100多可以搞外滩钻,50的话搞搞白金1250年费的可以,但是白金卡没必要搬砖
50能申标准白么,我自己拿着房本申请吉祥白秒拒,可能跟行多有关,准备给老婆申请下
hzxszgg  钻石会员   楼主| 2020-2-23 12:10:33  | 显示全部楼层
LSJY 发表于 2020-2-23 01:05
钻是不大可能的,100日均。白金的话搬砖太不值,吉祥白金填个表可能就过了。
自己网点申请吉祥白秒拒,行多的原因吧
hzxszgg  钻石会员   楼主| 2020-2-23 12:11:06  | 显示全部楼层
传说中的36CCC 发表于 2020-2-23 01:46
房本搞外滩钻。简单
搞不了,可能上海用房本才有用吧
hzxszgg  钻石会员   楼主| 2020-2-23 12:12:28  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 11:16
外滩钻没那么高,卡部客服没有明确说法,100资产or670房产大概率就够了
行多搬砖是不是下不了
hzxszgg  钻石会员   楼主| 2020-2-23 12:22:32  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 11:15
搬砖的话一般要几个月,3个月么
hzxszgg 发表于 2020-2-23 12:22
搬砖的话一般要几个月,3个月么
一般是半年或三个月,当然只要砖足够多,时间和行数都不是问题
独一无二  钻石会员  2020-2-23 15:41:40  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 11:16
谢谢老哥~
我记错了
翻了一下和坛子里大佬的对话
“100砖大白 200钻石 大白额度五万起 钻石十万起 一般一周下卡”
200砖,也很高了…
顺便请教一下老哥
外滩钻和民生百夫长,如果只考虑权益的话,哪个更好更实在一些呢?
独一无二 发表于 2020-2-23 15:41
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 11:16外滩钻没那么高,卡部客服没有明确说法,100资产or670房产大概率就够了谢谢老哥~我记错了翻了一下和坛子里大佬的对话“100砖大白 200钻石 大白额度五万起 钻石十万起 一般一周下卡”200砖,也很高了…顺便请教一下老哥外滩钻和民生百夫长,如果只考虑权益的话,哪个更好更实在一些呢?
侧重点不一样,看你自己需求!民生百夫长侧重大、酒店fhr+会籍权益、免费PP卡、免费附属卡;外滩钻优点在于 龙腾可兑换带人国际CIP(民生不可带人)、无限接送机。关键外滩钻可以刷免,如果上海银行2020年酒店权益没温暖的话,我认为外滩钻更优秀。(个人打算推上行吉祥钻+民生香豪白哈哈哈)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独一无二2020-2-23 16:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
独一无二  钻石会员  2020-2-23 16:53:36  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2020-2-23 16:34
侧重点不一样,看你自己需求!民生百夫长侧重大、酒店fhr+会籍权益、免费PP卡、免费附属卡;外滩钻优 ...
感谢老哥分享~!
幼稚,膜拜大佬~!