实测:国寿车白只能兑换南航

1298 14
有的卡友说国寿白可以直接像高铁白一样25:1比例兑换南航。东航、国航、亚万里程,实测如下
实测:国寿车白只能兑换南航
试了南航、东航、亚万均是一样!
从南航30:1的入口尝试兑换,正常!
所以验证了:广发以套卡著名,国寿要25:1兑换南东国以及亚万,需要加持高铁白!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落哥2020-2-22 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

国寿本来就不可以兑换里程,必须加持高铁白。刚出来不久这样破了。
OmegaHK  钻石会员   楼主| 2020-2-22 10:08:52  | 显示全部楼层
超人不会飞之内裤外穿 发表于 2020-2-22 09:50
国寿本来就不可以兑换里程,必须加持高铁白。刚出来不久这样破了。
客服说两张卡的积分不合并使用,那不还是划着国寿的积分兑不了
既然你听客服的那你就按照客服的做吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L∞NG2020-2-22 12:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
lnkfish2020-2-22 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
somolo  黑钻会员  2020-2-22 10:23:41  | 显示全部楼层
村网通,2018年开始论坛里就无数次讨论过了。都是加持高铁白的
Taurus.X  金卡会员  2020-2-22 10:25:01  | 显示全部楼层
囧。。。一月份刚把国寿白积分兑换了亚万
快换,很快就凉了
OmegaHK  钻石会员   楼主| 2020-2-22 10:29:06  | 显示全部楼层
Taurus.X 发表于 2020-2-22 10:25
囧。。。一月份刚把国寿白积分兑换了亚万
加持了高铁白?
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-2-22 10:31:23  | 显示全部楼层
没有人说可以25:1 别的卡换才合并支付
安~  白金会员  2020-2-22 10:32:18  | 显示全部楼层
为啥积分专区我登陆不进去……总是提示我登陆成功,系统错误,然后进不去……
lnkfish  黑钻会员  2020-2-22 10:44:33  | 显示全部楼层
OmegaHK 发表于 2020-2-22 10:08
客服说两张卡的积分不合并使用,那不还是划着国寿的积分兑不了
他们说,客服说,我家门口保安说。请把标题实测两个字去掉,换成客服说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
极客2020-2-22 13:03
快上课  白金会员  2020-2-22 11:40:04  | 显示全部楼层
如果没有国寿白,只有一张DIY和高铁白,能兑换里程吗?比例是多少呢
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-2-22 11:56:20  | 显示全部楼层
茶馆都是说需要高铁白或水钻合并支付25:1,本身只能30:1兑南航。谁说能25:1兑里程了?
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-2-22 11:57:11  | 显示全部楼层
Chance、 发表于 2020-2-22 11:40
如果没有国寿白,只有一张DIY和高铁白,能兑换里程吗?比例是多少呢
高铁白可以,合并支付diy积分。25:1