发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨日打牙膏A+客服询问免房餐券延期

1883 30
上周开始电话A+热线,昨天打通,本人白金A+,A+已经连续续卡第四年,白金也是第四年,今年3月底到期A+,白金去年已经保级,询问3月到期的餐券和2个免房是否可以延期,客服回复说她们17号刚上班,3月底及之后政策没有定,目前政策只给2月底到期的客人,询问什么政策可以先了解下,客服说不能和你说。,让我3月中再电话她们询问,还说疫情现在已经转好,说不定马上过去了。就这个屎性,果断决定,今年牙膏白金如果不延期就不保了。A+没有刚需也不续了。 昨日打牙膏A+客服询问免房餐券延期

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
t_w
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-20 11:36:26  | 显示全部楼层
客服知道个鸟,要是客服有用我们也不用天天在网上自学了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HwaSum2020-2-21 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
问问客服在哪?让他去湖北走一圈再来说这种鬼话
冷月寒  终钻会员  2020-2-20 11:44:16  | 显示全部楼层
哈哈哈 客服知道个球。不过雅高今年ALL 这个态度。我也是被伤心了。
thesea  终钻会员  2020-2-20 11:53:51  | 显示全部楼层
雅高客服:我们什么都知道,但我们什么都不能告诉你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-2-20 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain  黑钻会员  2020-2-20 11:54:50  | 显示全部楼层
楼主都可以登陆app,这就不错啦
冷面…  蓝钻会员  2020-2-20 11:54:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈 坑
LukeJin0223  空乘  2020-2-20 12:04:04  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-2-20 11:37
问问客服在哪?让他去湖北走一圈再来说这种鬼话
上海,客观来说,疫情的确在好转吧
林克劳德  钻石会员  2020-2-20 12:40:45  | 显示全部楼层
人少也很烦,酒廊的小哥哥一直站旁边注视着你
bobby1111  钻石会员  2020-2-20 14:08:47  | 显示全部楼层
等下个月再看呗,我是2月底过期的免房,刚回电给延期了3个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@Daydreamer@2020-2-21 21:33
冷月寒  终钻会员  2020-2-20 14:15:46  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-2-20 12:40
人少也很烦,酒廊的小哥哥一直站旁边注视着你
如果是小姐姐呢
juju的饲养员  黑钻会员  2020-2-20 16:06:30  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-20 11:44
哈哈哈 客服知道个球。不过雅高今年ALL 这个态度。我也是被伤心了。
受伤的大佬
老猫咪  蓝钻会员   楼主| 2020-2-20 21:26:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有接到A+客服电话吗?
他们说在电话逐一通知2月到期的会员过渡方法,难道是忽悠!