amex gold申请被拒是啥原因呀

2477 12
amex gold申请被拒是啥原因呀
我两周前申请的 收到一张信说是因为too many new bank accounts/cards,但我就一月有申请一张chase amazon卡,手里目前就两张信用卡,chase amazon和chase ua club,没有过amex的卡,请各位大佬出出主意,是等多久再申请就行?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hypnos  蓝钻会员  2020-2-18 08:41:55  | 显示全部楼层
amex家信用记录半年以上比较稳。
湾区老pp  蓝钻会员  2020-2-18 09:01:05  | 显示全部楼层
你多久的信用记录
TonyM  白金会员  2020-2-18 09:33:14  | 显示全部楼层
信用记录不够,等吧
帕拉丁21  白金会员   楼主| 2020-2-18 10:03:54  | 显示全部楼层
是嘛?我的最早两年前就有boa123了 去年四月开了chase club后就把boa关了,今年1月开了chase amazon,所以他们是怎么算信用记录的呀
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-18 11:13:55  | 显示全部楼层
帕拉丁21 发表于 2020-2-18 10:03
是嘛?我的最早两年前就有boa123了 去年四月开了chase club后就把boa关了,今年1月开了chase amazon,所以 ...
amex pull的那家信用局,查查对应的信报,可以的话抹掉个人信息发上来看看
原来你关了boa 123...关的卡不计入history length,第一张卡短时间内最好不要关,毕竟是oldest one,反正也没年费偶尔线上刷一小笔都行
cpuer  蓝钻会员  2020-2-18 11:15:06  | 显示全部楼层
是嘛?我的最早两年前就有boa123了 去年四月开了chase club后就把boa关了,今年1月开了chase amazon,所以 ...
第一张卡建议不要关,信用记录起点啊
帕拉丁21  白金会员   楼主| 2020-2-18 13:37:14  | 显示全部楼层
明白了 谢谢各位
其实ua club我都觉得年费有点高今年想关掉的
看来还是要注意多养一养信用记录
AnnaC  白金会员  2020-2-18 13:38:12  | 显示全部楼层
是嘛?我的最早两年前就有boa123了 去年四月开了chase club后就把boa关了,今年1月开了chase amazon,所以他们是怎么算信用记录的呀
那你那两年的信用记录就都没了
rog92  蓝钻会员  2020-2-18 14:06:44  | 显示全部楼层
boa123为什么要关 想不通你的思路
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帕拉丁21  白金会员   楼主| 2020-2-19 10:49:19  | 显示全部楼层
当时就是觉得卡多嫌麻烦,而且更新了ssn还给了我两张boa123 早知道先把新卡都下下来再一步步消老卡了
根室本線  黑钻会员  2020-2-21 04:46:06  | 显示全部楼层
第一张卡最好别关关了相当影响信用记录