发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情迷鸭川河—京都丽思卡尔顿酒店入住报告

4065 48
这几年来京都都起码5-6次了,每次来到京都我都会来到鸭川河坐上半天!静静地听着流水声和看着日落.超级放空.
      2019年国庆再次来到京都这个城市!这次过来其中一个目的就是体验一下一直种草的京都丽思卡尔顿酒店!出发前看到85000分可以兑换就行动了!
      这个酒店就在鸭川旁!距离京都市役所地铁站5分钟路程!距离河原町步行20分钟.位置十分宁静!入住前已经在app聊天过我喜欢鸭川观景!酒店也说了尽量安排!对这次入住期待值飙升!
      一到达酒店就被门口的流水瀑布吸引了.带领着我进入这栋卧虎藏龙的小建筑!我直接到达一楼前台办理ci!(办理ci没有京都lc那样在门口等着)坐在长凳办理入住,还配上茶和小点.后来确认我小白金,升级到鸭川景(当晚鸭川景要12w日币未含税)还送双人早餐我选择了洋式!之后就有西方人带我上去房间介绍各设施!丽思卡尔顿的招待服务无可挑剔咯!
      房间是标准长方形房型.鸭川景观好赞!我终于可以睡在鸭川边了!隔着玻璃还可以听到静静地流水声.房间放的松树很精致,还有很多纸鹤.迎宾水果看起来挺高级.桃子很甜.大床是2x2m,三个人睡都ok!碟仔杯子很高级.日本的高级酒店小细节都会被感觉到很精致.还有各配品都有日式的感觉!
      早餐真的很赞!一坐下就几款饮品可以选择还有各式蛋菜式提供.还有常规的冷盘热食等等.吃饭的环境是日式庭院feel!服务员都十分主动.
      还有京都丽思卡尔顿的下午茶很多日本富太在享受.我也想试试只是too mich这个就餐环境真的很赞!
      由于赶去琵琶湖所以我11:00就退房了.京都栗子真的很赞!虽然我觉得不及京都lc,但是住在栗子的人好像高级很多!鸭川实在太舒服了.这是一次享受式的住店体验!评分8.5分!(有点贵和没有hh)
鸭川房的迎宾水果与观景
迎宾食物
鸭川与房间的松
房间很多纸鹤
2x2大床
精致的餐具
浴缸
梳洗区
备品
备品2
房间景观
酒店门口
酒店门口2
酒店门口的流水瀑布
夜床服务送小吃
备品
冲个茶喝喝
洋式早餐
早餐包类
早餐环境
茶杯蛋
日式早餐和下午茶的区域
酒店-1层
酒店正门

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Franklin62020-7-22 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫我K叔2020-3-5 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-2-28 00:04
只此一生2020-2-19 13:57
Iglesias2020-2-17 22:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

nb252145  钻石会员  2020-2-15 02:19:18  | 显示全部楼层
这家钛金不给套就算失败了
LOSERS  白金会员  2020-2-15 02:30:20  | 显示全部楼层
酒店内环境好像不错,窗外的水沟有点丑啊,85000一晚的等值,,,5000多,,,我还是住青年旅舍+2顿米其林三星吧。。。
zjr030444  钻石会员   楼主| 2020-2-15 02:31:22  | 显示全部楼层
UPSU 发表于 2020-2-15 02:30
酒店内环境好像不错,窗外的水沟有点丑啊,85000一晚的等值,,,5000多,,,我还是住青年旅舍+2顿米其林三星吧。。。
是喔 吃豪点
zjr030444  钻石会员   楼主| 2020-2-15 02:31:32  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2020-2-15 02:19
这家钛金不给套就算失败了
小白金
zjr030444  钻石会员   楼主| 2020-2-15 02:31:39  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-2-15 02:20
金肥皂?
WJP_0923  钻石会员  2020-2-15 04:41:29  | 显示全部楼层
我一直觉得这就是个干净点的臭水沟
飞客2033978  金卡会员  2020-2-15 05:26:45  | 显示全部楼层
生日自己一个连住4晚,金卡,被升到鸭川景露台花园套房了,还可以延迟退房到2点,真的爱了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KUDOOO2023-8-25 01:07
纯正血统SPG2020-2-28 00:16
隔壁老吴  黑钻会员  2020-2-15 08:45:37  | 显示全部楼层
挺普通一个河为什么你这么喜欢
小熊喵  蓝钻会员  2020-2-15 09:11:36  | 显示全部楼层
真是不知道鸭川好在哪
foncion  黑钻会员  2020-2-15 10:53:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么时候我也能去呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tira262020-2-15 10:07
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-15 10:54:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
dancer  黑钻会员  2020-2-15 10:58:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望