发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国东方航空全新A350商务舱 | PVG-CTU飞行报告

7095 69
[htitle=一、,航班预订]飞行 | 搭乘 @东方航空
PVG-CTU  |  Trip report
或许是大中华地区最佳商务舱
The best business class in China(mainland)
是日航班 MU5407
是日座位 10A
是日机型 @空中客车 A350-900XWB
注册号B-30CW   机龄0.1年
接上篇,上海睡一晚上瞌睡 第二天一大早出发浦东 官网买票1560CNY我还记得 挺便宜的
[/htitle]

一、 机场交通与值机]一大早从康桥万豪出发 滴滴礼橙几十块钱吧记不太清楚了 一路上开的很慢 11点飞机9点出发的 9.45到的T2我醉了 路上一直催司机叔叔开快点 他感觉态度很不友好的样子 不懂 我还要check-in 还想去休息室 我靠 就感觉很慌 因为到达上海去酒店从司机接到我就25分钟 不知道他怎么给我开出了45mins 迷茫的我 整得自己手忙脚乱 而且 ,为啥不是卫星楼 还想买一杯不用排队的喜茶 \"\"[attach]5284205[/attach

三、 登机与欢迎]步入正题 :是期待很久的一次飞行啦,最终体验也还算满意 ,全新客舱采用的是跟@美国达美航空Delta 如出一辙的VANTAGE XL座椅 1-2-1布局 私密性无敌,还有在新航A380套房才有的电动窗帘让逼格上升到了一种不一样的档次 很棒! 中国东方航空全新A350商务舱 |  PVG-CTU飞行报告

舒服了
中国东方航空全新A350商务舱 |  PVG-CTU飞行报告
急急忙忙买的星巴克 回国不架势喝??\"\"
中国东方航空全新A350商务舱 |  PVG-CTU飞行报告
Shanghai

[htitle=五、,机舱设施与服务]其实,CC服务全程都是在线的, 平飞后巡舱啊   姓氏称呼这些该有的都是有的 但是我却浑然不知 因为我一直在把玩窗户 窗户实在是太好玩了。 中国东方航空全新A350商务舱 |  PVG-CTU飞行报告
一杯又一杯
这个设计真的是喜欢了,IFE集成在扶手表面 天才设计
毯子搭上, 睡瞌睡了
Fly mode??
No worries, WIFI CONNECTED.
遄达XWB-84,很好理解——推力为84000磅,则是A350-900的唯一可选发动机。
翼尖小翅
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]众所周知,硬件有多嗯 软件就有多烂!
餐食一盘端,你品 你细品 看一眼 真是让人食之无味 弃之可惜 想到晚上要跟兄弟姐妹们吃牛排火锅 也就扒拉了两口尝了尝咸淡。 中国东方航空全新A350商务舱 |  PVG-CTU飞行报告
有啥子吃的嘛
不愧是我**哈 👌🏻
来个超广角, 快乐解腻水
楼主连飞3天 可以看出也是非常疲倦 神志恍惚了已经
中规中矩的洗漱间
长路漫漫 唯Airpods作伴 😂
在云端
[/htitle][htitle=七、,抵达与整体评价]落地双流T2后 双流这拍机太不友好了 简直恼火 我是等到大家走完最后一个下机 跟乘务长扯了两句 拍了下第一排豪华公务舱其实就是所谓的头等舱 不由惊叹 你看这头等舱它又长又宽 ,就像这飞机它又靓又新! (算了一点都不Skr)
今年是民航业爆发的一年 国航南航东航海航喜提新飞机那叫一个络绎不绝 什么350啊什么787 生怕自己掉链子了 反鱼骨和交错式显然已成未来趋势
本次回国连飞三天 我爹说我自讨苦吃 我想说 活着不就是要折腾吗 这才是人生啊 我靠!今年飞行16次 共计44436公里 3845分钟 2020年更要继续加油哦!!
文章的最后  ,还想说 这段时间正值疫情期间  灾难无情 人间有爱 中国人民是不可战胜的!! 武汉加油 ,中国加油!!
2020 祝大家平安康健
回国就是吃吃吃
珠珠的魔法, 好看的批爆
终于回到温暖的家
你瞅啥?瞅你咋地
堂哥带我吃的 yum yum!!
[/htitle]
标签: PVG-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
traveldp2020-3-8 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
像极了爱情2020-2-21 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyxxy2020-2-20 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZ0012020-2-19 18:00
GordonWang19982020-2-16 22:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

飞客2441800  白金会员  2020-2-13 17:48:14  | 显示全部楼层
从图片可以发现,够豪……行程真不错!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-13 17:55:27  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-2-13 17:52
国内最佳商务舱?!就**那水平还是算了吧,南航、厦航海航哪个不是把东**吊起来打
啊 这??我说硬件
Louis小杨  钻石会员  2020-2-13 17:56:04  | 显示全部楼层
哈哈,黑袜是亮点
辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-2-13 18:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-2-13 18:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
睡不着  金卡会员  2020-2-13 18:29:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥我可以
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-13 18:30:35  | 显示全部楼层
造梦大师 发表于 2020-2-13 18:29
小哥哥我可以
我是直男
Ningen  钻石会员  2020-2-13 18:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

架势 这个词估计外地人都不会懂
Saskatoon  蓝钻会员  2020-2-13 18:37:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Costco 的辅酶Q10是 亮点!
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-13 18:37:08  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2020-2-13 18:34
架势 这个词估计外地人都不会懂
驾驶吃,架势整
啖客  钻石会员  2020-2-13 18:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错

回帖奖励 +1 威望

可以,将就
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-13 18:52:49  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2020-2-13 18:37
Costco 的辅酶Q10是 亮点!
???
Saskatoon  蓝钻会员  2020-2-13 18:58:17  | 显示全部楼层
茶几上有一罐品,Q10  我也经常吃
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-13 18:59:10  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2020-2-13 18:58
茶几上有一罐品,Q10我也经常吃
哦哦哦家人买的吧 我不知道
Saskatoon  蓝钻会员  2020-2-13 19:01:39  | 显示全部楼层
我还以为你是从北美-上海-成都,原来是悉尼的学生?
男篮蔡徐坤  金卡会员  2020-2-13 19:02:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享