发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于那个回望计划,我感觉应该这么理解....

1551 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
仅个人感觉,欢迎大家探讨......
那个计划,感觉就是变相公布了新政后“向钱看”的金额标准,不过感觉比新政后的标准要放松一点。因为新政没记错的话是要求781的机票,然后必须是东上航实际承运,而且套票不算;但这里什么都没说,所以个人感觉,外航开的东航上航的机票的金额应该也能计算在里面。套票的机票价格应该也能算在里面。
然后这个什么回望计划,感觉和上面延期不冲突。应该有一个先后的逻辑顺序。感觉应该是先判断是不是保级成功了,在判断回望计划是不是达标。如果保级不成功,回望也没达标,那么就把有效期延长到12.31然后结束。如果保级没成功,但回望达标了,那么就应该给回望成功后的等级。这里**应该没这么绝情,所以应该是就高不就低。比原来等级高的,一步到位,和原来一样或者没原来高的就不动了。
所以,感觉这个应该不是一刀切式的调整的。应该是每月调整一次,毕竟每个人的有效期月份都不一样。批量调整估计后面自己都算不清楚了。
然后在来说保级成功的人。保级成功的应该也会回望,回望以后比现在等级高的,应该一步到位了。和现在一样或者低于现在的应该就不动了。
反正感觉就是第二个是锦上添花的。如果没回望成功的,那么至少也有原等级到12.31的保底...照这个趋势,感觉明年1.1新政就要上线了的节奏啊,不然明年1-3月的人其实也会有影响的.....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-2-12 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wy10022020-2-12 17:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

SodaLemon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
浪哩个浪  白金会员   楼主| 2020-2-12 17:47:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那看来方向是对的。感谢大神!
jjaw2019  蓝钻会员  2020-2-12 17:47:09  | 显示全部楼层
具体细则没出,各种可能性都有。
雨零RZ  钻石会员  2020-2-12 17:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大毛  银卡会员  2020-2-12 17:50:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文字都认识,内容晦涩难懂,把个简单的规则搞那么复杂,吃饱了撑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-2-12 18:28
ForeverLe  黑钻会员  2020-2-12 17:50:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是这样理解
茶馆跑堂  白金会员  2020-2-12 17:51:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对的。回望是锦上添花,就高不就低。
VVVWVVV  禁止发言  2020-2-12 17:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大毛 发表于 2020-2-12 17:50
文字都认识,内容晦涩难懂,把个简单的规则搞那么复杂,吃饱了撑的
9楼**领导来了,会解释给你听的。
关于那个回望计划,我感觉应该这么理解....
gybfuture  钻石会员  2020-2-12 18:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

查理布朗 发表于 2020-2-12 17:58
9楼**领导来了,会解释给你听的。[图片]
细心啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-2-12 18:03
stevensym  终钻会员  2020-2-12 18:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

茶馆跑堂 发表于 2020-2-12 17:51
对的。回望是锦上添花,就高不就低。
亲,你好勤快,刚把公告拟定好,你就来论坛宣讲了~~要帮你宣传一下吗?东航怎么就派你一个人来呀?那么扣啊,你真辛苦了~~
你们东航不是还没有下班吗?你这个时候怎么会有时间来论坛呢?我记得你不负责这块的呀。
STL  钻石会员  2020-2-12 18:10:16  | 显示全部楼层
所以我如果3.31到期之前把余下的4.5段飞了就能正常保级到明年的3.31,不然只能到今年12.31然后按新体系计算保级?
浪哩个浪  白金会员   楼主| 2020-2-12 18:15:27  | 显示全部楼层
STL 发表于 2020-2-12 18:10
所以我如果3.31到期之前把余下的4.5段飞了就能正常保级到明年的3.31,不然只能到今年12.31然后按新体系计算 ...
感觉应该是这样的~应该是你到期的那个月最后一天判断保级成功还是失败~成功了就是再来一年。失败了就是12.31。
茶馆跑堂  白金会员  2020-2-12 18:22:28  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-2-12 18:05
亲,你好勤快,刚把公告拟定好,你就来论坛宣讲了~~要帮你宣传一下吗?东航怎么就派你一个人来呀?那么 ...
阁下不知在东航受过太多委屈还是仗义执言。
kai.  黑钻会员  2020-2-12 18:26:36  | 显示全部楼层
回望计划给没有保级的人,保级了的可以忽略
浪哩个浪  白金会员   楼主| 2020-2-12 18:30:58  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-2-12 18:26
回望计划给没有保级的人,保级了的可以忽略
升级成功或者保级成功的应该也会给吧。万一回望出来级别更高呢?那应该也是就高不就低了呀