发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有中央空调的巴厘岛库塔福朋喜来登4p酒店体验

2907 42
澳洲回来在希尔顿过渡一晚。早点的时候选择了室外,然后后面一对中国夫妻边吃边聊边咳嗽,还说到国内疫情情况。下意识的挪了一下位置,旁边一桌老外,女士也在咳嗽,但是她戴了口罩。
在外面,还是稍微注意一下比较好。
洗好衣服就提前去了4p,打车20分钟到。我发现支付宝里的打车价格,应该是司机接单价格的接近2倍。
小哥很热情的帮拿行李和办理入住,在房间里也很认真的介绍设备,都不好意思不给小费。
前台说是直通泳池房,可是等我进屋发现完全不是2个多月前给我升级的套房样子,很小,关键没有浴缸,这可是开始就跟小朋友许诺的。
刚从澳洲回来,感觉英语突飞猛进,突然有冲动练习一次
犹豫了下,打了电话。因为10月就预定好了,后来有活动,本来想退了定其他酒店的,但是想着这么早就给我升级了套房,好有诚意,最终没有改订单。
我表示,本来对房间没有特别要求,毕竟就一大一小,但是没有浴缸实在有点不开心,能否协调。前台回复找经理商量。过了一会回电话,说可以升成6楼的一个家庭房,但是要等待打扫,我说能去先看一下么,回答可以。
看了房间完全没什么变化,就是多了一个沙发,确实有了浴缸,但是整体并没有明显改观,跟小朋友商量,就当泳池是浴缸吧,也随时可以泡,这个房间离6楼平台酒吧太近,晚上会吵。
关键是我在希尔顿投错币,洗衣服烘干时间不够,要晾衣服,而这个阳台,专门在阳台用指南针比了下,朝北,感觉影响我晒衣服,哈哈。
除了这点小插曲,我还是很满意的。相较10天前入住的库塔喜来登,我更喜欢这里的安静自在,spa和隔壁的餐厅。
首先,在疫情越来越紧张的时候,能入住这个每间房都是独立空调的酒店,我很满意,然后每天早上有太阳晒进来自然消毒,自然晾晒泳衣。
其次,这里的spa性价比很高,库塔喜来登营销的是环境,可是其他真的很一般,况且我并不喜欢密闭的空间。而这里的房间直接就是二楼一个标间改造的,有阳台有窗户,我就喜欢阳光。按摩床上铺的浴巾,相信也是一次一换。然后小妹妹的手特别柔软,我住了3天,每天下午游泳之后洗完澡去按一次。唯一遗憾的是最后一天的热石按摩,习惯了国内烫的石头,这里的石头仅仅是不冰而已,不太喜欢。
最后,酒店右手隔壁的餐厅benih cafe巨好。不愧是库塔排名第三!根据猫头鹰的推荐,我探访了各个餐厅,还非常失误的在4p里吃了一顿,但其实,最满意的就是这个隔壁餐厅。味道好,服务好,有空调,价格合适,还能刷卡,不收服务费。进门就递上来泡着水的压缩纸膜,让我们搽手,很实用。
另外一家stakz bar& grill本来也满意准备给他排名第一,但是只能现金,临走爬出来巨大的蟑螂吓着我们了,再也不敢去。
最后退房,帮我延到了4点,办理手续的时候,前台最漂亮的小女生是个新手,我说了押金refund, 所有费用pay together ,她确认几次ok,嘴里念着refund,结果还是分两次支付,中间每个步骤都要问旁边的同事,我的暴脾气差点忍不住了,约的4:00spa,4:30才去。
备注:kids club要求小朋友穿袜子。
在家憋了20天发现变啰嗦了。
总结起来:
1. 地理位置。  离海滩步行12分钟,不过每天中午12点和下午4点有班车去beach walk。这是我不太满意的地方,我后来跑前台问的时候才告诉我的,没有主动告知。
从dfs打车的时候,司机要求只开到巷子口,我一口拒绝,说在下雨,还带着孩子,司机才说ok,打车价格70k。
dfs旁边超市的榴莲山竹都很好,也便宜。
2. 服务。   本来是很好的,最后退房减了点。
我们打车回来路上,雨越来越大,我在app上请求帮我把晾阳台衣服收进来,秒回。这是这么些酒店里回复最快的。
回来看到安然无恙的衣服,很开心。
3. 餐饮。  不要报希望。
早餐一般,主要靠水果,服务很好,咖啡送到桌前,可是太淡,没有一点油脂的感觉。在同一餐厅点了晚餐,不好吃,价格是外面一倍,鸡尾酒和饮料也不好喝。
楼顶泳池晚上是老外的喧闹party,融入不了,没尝试。
4. 硬件。  房间不大,但简洁实用,尤其是晾衣服的竹梯。
独立空调晚上还是比较吵的。
泳池好,库塔喜来登的太晒了,这里长椭圆延展在整个中庭,中间还有一个热池,很烫。在下雨的悠闲下午,我眼见了两个人摔在了热池旁边,非常惨烈。
下次库塔过渡,应该还会来,因为spa和隔壁餐厅。
榴莲价格
隔壁餐厅
酒店餐厅的宫保鸡丁
猪排很嫩,土豆泥好吃,可是蟑螂从沙发上爬过来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
JasonLD2023-9-2 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-3-12 01:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2020-3-12 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-2-24 17:05
xubicky2020-2-24 13:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

冻着百年  白金会员  2020-2-23 16:26:22  | 显示全部楼层
感谢分享,这家今年3月7号之后就会有CAT4降两级到CAT2,到时候用积分预订反而有了价值。
淡秋余温  蓝钻会员  2020-2-23 16:34:13  | 显示全部楼层
这家套房有两个壁挂式空调
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-2-23 16:40:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 很多有用的干货
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-23 16:45:59  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-2-23 16:34
这家套房有两个壁挂式空调
无缘看到套房,本来app里显示的套房特别美好。一直都在猜测,与楼顶酒吧正对面的那边,是否就是。
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-23 16:46:53  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2020-2-23 16:40
谢谢分享 很多有用的干货
谢谢,我在茶馆里也收到不少干货。每次定酒店都要把所有相关酒店贴全部看一遍
foncion  黑钻会员  2020-2-23 16:52:13  | 显示全部楼层
巴厘岛在南半球,朝北应该是面向赤道,应该相当于北半球朝南的效果
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JasonLD2023-9-2 19:05
只想玩2020-2-23 22:03
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡秋余温  蓝钻会员  2020-2-23 18:09:16  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2020-2-23 16:45
无缘看到套房,本来app里显示的套房特别美好。一直都在猜测,与楼顶酒吧正对面的那边,是否就是。
没去酒吧,是短横向那排,面向中间泳池的
mc888  黑钻会员  2020-2-23 20:25:38  | 显示全部楼层
謝謝分享。
zhangyy  钻石会员  2020-2-23 20:47:05  | 显示全部楼层
祝和小朋友玩的开心呀
outman0890  黑钻会员  2020-2-23 21:01:21  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-2-23 16:52
巴厘岛在南半球,朝北应该是面向赤道,应该相当于北半球朝南的效果
还得看南回归线和时间吧
foncion  黑钻会员  2020-2-23 21:04:40  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-2-23 21:01
还得看南回归线和时间吧
?不是为了晒衣服嘛?
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-23 22:00:19  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-2-23 21:01
还得看南回归线和时间吧
哇塞,还真是呢!太机智了,如果这样我住的房间朝南不该有太阳,每天早上都有的呀
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-23 22:00:52  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-23 20:39
榴莲便宜吗?
比国内便宜1/3吧,估的
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-23 22:02:59  | 显示全部楼层
我在珀斯开车,南线,往南开,每天都好晒?当时都是想的南晒,和西晒
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-24 11:26:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
含光无形2020-2-24 22:19
竹影乱清风2020-2-24 22:16