发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论等等党终将大获全胜

818 20
论等等党终将大获全胜
看到去年水金大获全胜,不由得感慨万千。拖延到最后的人成为了胜利者。说一说去年的事情吧。全当发发牢骚。去年7月买了特斯拉。落地50w+。提车第八天就官降2万元…我的后驱变四驱只要加3k。官方降价最为致命,愿赌服输了。车牌原则是可以拖俩月再上牌,但是我这人不喜欢拖延,就交了税上了浙A牌照。上完牌第三天,中了深圳车牌…又多出来个麻烦事。突然,得知9月免了购置税。一起买车拿张临牌起飞不舍得上牌的哥们免了五六万的税。而9月1号买车的哥们因为不知道政策居然还交成功税了现在还没退回。造化弄人。 前阵子疫情,深圳车牌也快到期了没心情弄。 一看拖延症导致没续期的车牌也自动续期了…刷论坛又出来个新闻,国产特斯拉落地低于20w??
我想了想,也许世界就是这样。等等党真的是会大获全胜的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ajaxsneijder2020-2-11 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
史诺比2020-2-11 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SHskyteam2020-2-11 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

梅西的左脚  黑钻会员  2020-2-11 12:37:02  | 显示全部楼层
国家完了
头等舱1A  白金会员  2020-2-11 12:38:49  | 显示全部楼层
哪些家里没有第二辆车的人 买电动车就是搞笑的后悔死你
云凡  蓝钻会员  2020-2-11 12:56:23  | 显示全部楼层
在steam游戏圈有句话叫做,早买早享受,晚买买折扣,不买免费送
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-14 19:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
lzyname2020-2-11 16:33
unclechouchou2020-2-11 13:29
卡布林  钻石会员   楼主| 2020-2-11 13:00:32  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-2-11 12:38
哪些家里没有第二辆车的人 买电动车就是搞笑的后悔死你
你可能对电车有点误解…现在会花50万买电车而不是宝马奔驰奥迪,不仅仅是第二辆车,还说明在一二线城市里有一套比较新的小区的房子,还要有自有产权的车位(因为老小区电压容量不够,而且没产权不好装充电桩)😂我以为这些事情 都是窥一斑而知全豹的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
capricorn3342020-2-13 13:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
unclechouchou2020-2-11 13:30
卡布林  钻石会员   楼主| 2020-2-11 13:02:50  | 显示全部楼层
疯狂的石头123 发表于 2020-2-11 12:37
国家完了
纳税给国家光荣,但是区别对待愤愤不平啊
头等舱1A  白金会员  2020-2-11 13:05:06  | 显示全部楼层
卡布林 发表于 2020-2-11 13:00
你可能对电车有点误解…现在会花50万买电车而不是宝马奔驰奥迪,不仅仅是第二辆车,还说明在一二线城市里 ...
错错  我们北京都是那些摇不到车牌的人才回去买电动车
卡布林  钻石会员   楼主| 2020-2-11 13:08:59  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-2-11 13:05
错错我们北京都是那些摇不到车牌的人才回去买电动车
这我倒没想到,你是说摇不到车牌,又不愿花钱吧?
头等舱1A  白金会员  2020-2-11 13:11:54  | 显示全部楼层
卡布林 发表于 2020-2-11 13:08
这我倒没想到,你是说摇不到车牌,又不愿花钱吧?
你再北京花钱试试 看能不能买到牌照!
四氧化三铁  钻石会员  2020-2-11 13:12:51  | 显示全部楼层
等等党大获全胜
auto1  银卡会员  2020-2-11 13:22:55  | 显示全部楼层
应该叫佛系党
该是你的就是你的
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzyname  白金会员  2020-2-11 16:43:26  | 显示全部楼层
车是消耗品,不是保值商品,正常。我买车的时候也正好遇到降增值税,比我晚买几天的便宜了三万,也意难平了好多天。后来想想算了吧,早买早享受,多大事,生气不值得。。。
ajaxsneijder  蓝钻会员  2020-2-11 18:35:14  | 显示全部楼层
楼主心态不错,好评
Tony哥  蓝钻会员  2020-2-13 02:44:48  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-2-11 13:05
错错我们北京都是那些摇不到车牌的人才回去买电动车
你又调皮了,说得北京的电动车牌你想要就能有一样
Tony哥  蓝钻会员  2020-2-13 02:45:31  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-2-11 13:11
当然能。
nomiplaycard  钻石会员  2020-2-14 02:29:40  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-2-11 13:11
你钱拿够,明天就给你办