发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特殊时期的深圳瑞吉大都会套房

3706 55
[htitle=一、,抵达酒店]上周一整周瑞吉的bar价都是1200人民币,历史低点…加上小区在我在欧洲的时候发现了一例确诊患者,管理处要我先别回去住…于是FHR centurion预订,一共送300刀,特殊时期可以用在客服送餐和大堂吧。反正在家也没有外卖,刚好来这边住…
提前一天订好就联系酒店要他们给留了大都会,因为一直想住,加上入住率很低,就很爽快的给了。而且HH现在变成单点,可以送到房间,加上运通300刀,感觉也不错,最后结账发现钱好像还没花完。
入住的时候完全没有人…前台很疑惑的说你是来入住的吗…我说是的………但有可能因为没人,所以服务完全跟得上了,哈哈哈哈。
不过看到这么空的城市和酒店…心塞…… 特殊时期的深圳瑞吉大都会套房
[/htitle][htitle=二、,客房]大都会套房是瑞吉的复式套房,100平米,比普通的复式套房多了一块用餐区域,客厅面积也大了。但由于楼梯大概占了1/4的一楼面积,所以也没有感觉有很大,但可以把行李都堆在楼梯下面,完全够用,体验一下还是不错的。
房间给的是朝东的,也就是看地王大厦的,好像瑞吉默认朝东的方向比较好?每次去都给朝东的…唯一一次朝西的是我自己要求的………
恰逢生日,给了蛋糕和红酒… 特殊时期的深圳瑞吉大都会套房
[/htitle]

一、 设施与服务

全关了…
[htitle=四、,餐饮]只开大堂吧和送餐…吃的品质还是很好的
早餐是半自助,可以点中式早餐和美式早餐,基本上和客服送餐的菜单是一样的。送餐的价格好像都是350多/位,居然感觉赚到了………… 特殊时期的深圳瑞吉大都会套房
[/htitle]

二、 整体评价

虽然在特殊时期,但酒店的服务和品质比平时要好非常的。如果真的就是平时客人太多…服务跟不上吧…现在基本没人。
不知道是不是因为现在是特殊时期,所以基本上每天上班的都是同一批人,住了几天都认识了…大家都非常nice
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
SHOops2020-10-30 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2020-6-6 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carelesss2020-4-10 23:53
ccxzyhm2020-2-16 21:48
mylgjy2020-2-11 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

銃君  黑钻会员  2020-2-10 15:10:30  | 显示全部楼层
羡慕百夫长
Echo~~  黑钻会员  2020-2-10 15:12:54  | 显示全部楼层
羡慕百夫长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SnoopDogg2020-2-15 01:48
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-10 15:21:11  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-2-10 15:12
羡慕百夫长
🙂有家不能回.不惨吗
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-10 15:21:25  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-2-10 15:10
羡慕百夫长
😉
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-10 15:31:50  | 显示全部楼层
EwanYu 发表于 2020-2-10 15:18
黑卡300刀?
黑卡住FHR八大品牌连续2晚以上有额外200刀.
Echo~~  黑钻会员  2020-2-10 16:11:13  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2020-2-10 15:21
🙂有家不能回.不惨吗
相比起那么润,这个不算啥
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-10 16:28:06  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-2-10 16:00
看逃生图也知道这间房不是最大的复式啊
单卧室确实是大都会最大吧.103平米.平面图是复式一楼的.复式2楼和1楼大小是不一样的.而且我查了一下.复式最大的108平是瑞吉套.但是是双卧的.
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-10 16:28:47  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-2-10 16:06
复式确实不舒服,几层的别墅不如大平层方便
所以平时住住就好.自家还是大平层比较好.
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-10 16:35:05  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-2-10 16:33
看我的帖子比较直观一些
我看了.但官网的介绍确实是这么显示的.深圳套房是88平.大都会103平.瑞吉套108平.那下次我也去试试深圳套好了.
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-10 16:38:27  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-2-10 16:33
看我的帖子比较直观一些
但是深圳套的价格确实是比大都会高.懒得管了…