发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一月初就订了六月到八月回国探亲的机票,现在有必要取消吗?

796 11
一月初就订了六月到八月回国探亲的机票,现在有必要取消吗?
看这情况,六月份都不一定能正常化呢。
我现在就怕回能回去,但是再从国内飞出来就难了,或者说回来要隔离两周也很麻烦。
要不要现在就干脆取消行程算了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

shoki_w  钻石会员  2020-2-7 09:29:56  | 显示全部楼层
这么水啊?  你不自己已经自问自答了嘛,答案自己不是有了嘛
这事没人能給你个准确答复,只能慢慢看情况变化再判断吧
qq_59dcd4719dda  金卡会员  2020-2-7 10:52:18  | 显示全部楼层
等等看呗,还早呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Naranjada2020-2-7 13:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
brucehou  黑钻会员  2020-2-7 12:21:08  | 显示全部楼层
太早了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Naranjada2020-2-7 13:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Naranjada  银卡会员   楼主| 2020-2-7 12:59:16  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2020-2-7 09:29
这么水啊?  你不自己已经自问自答了嘛,答案自己不是有了嘛
这事没人能給你个准确答复,只能慢慢看 ...
谢谢你花时间回复我,主要想回去看看老人,但是自己是不想回想去的,而且还带着孩子。
由于转机我还得申请加拿大的过境签证,如果不回去就干脆不去申请了。
回程日本转机,我怕到时候又跟前几天韩国一样临时公布转机也要签证,那就头大了。
Naranjada  银卡会员   楼主| 2020-2-7 13:00:22  | 显示全部楼层
由于转机我还得申请加拿大的过境签证,如果不回去就干脆不去申请了。
回程日本转机,我怕到时候又跟前几天韩国一样临时公布转机也要签证,那就头大了。
TomZhang  终钻会员  2020-2-7 13:09:39  | 显示全部楼层
你能盼着点儿好吗?还6到8月。能不能行?!!
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-2-7 13:20:49  | 显示全部楼层
现在问太早。
shoki_w  钻石会员  2020-2-7 17:46:59  | 显示全部楼层
Naranjada 发表于 2020-2-7 12:59
谢谢你花时间回复我,主要想回去看看老人,但是自己是不想回想去的,而且还带着孩子。由于转机我还得申请加拿大的过境签证,如果不回去就干脆不去申请了。回程日本转机,我怕到时候又跟前几天韩国一样临时公布转机也要签证,那就头大了。
临时公布什么限制入境转机等政策都是非常时期吧 非常时期带着孩子更没必要吧 还是等情况稳定了再考虑吧
Naranjada  银卡会员   楼主| 2020-2-8 01:41:27  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-7 13:09
你能盼着点儿好吗?还6到8月。能不能行?!!
我当然希望疫情快点过去,可是现实摆在眼前,是一场持久战。
TomZhang  终钻会员  2020-2-8 08:55:13  | 显示全部楼层
Naranjada 发表于 2020-2-8 01:41
我当然希望疫情快点过去,可是现实摆在眼前,是一场持久战。
是不是持久战再等一两个月再说,你的行程还早着呢