发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国航公告,我理解是这段时间都无法飞行,顺延,但原本2月前该飞的例外,因为你可以飞

1192 9
关于凤凰知音贵宾会员保降级的公告
尊敬的贵宾会员,您好!
新年伊始,因全国范围的新型肺炎疫情,为配合响应国家号召减少流动,您的正常出行也受到非常大的影响。
为了回馈您对“凤凰知音”做出的贡献,自2020年2月起,我们对面临保级、降级的贵宾会员将按如下标准执行级别保护。即:自您现级别到期的次月起,按原级别自动保级12个月。此保、降级保护截止时间,将根据疫情发展随时公布在深圳航空官网、凤凰知音官网,请您随时关注信息变更。
感谢您一直以来对深圳航空的支持!                                                                 
凤凰知音
2020年2月

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

格儿爷  黑钻会员  2020-2-5 03:40:01  | 显示全部楼层
看起来是这个意思
tonywlin  钻石会员  2020-2-5 04:23:50  | 显示全部楼层
深航还是很暖心的哦。
victor_zhu  钻石会员  2020-2-5 07:02:51  | 显示全部楼层
没看出这个意思来,反正我的金卡是三月底到期,应该就是自动顺延,另外跟是不是深航没关系吧,这应该是凤凰知音的政策
zcbin1434    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FIRSTORIE  钻石会员  2020-2-5 08:33:31  | 显示全部楼层
我本来就要1年半后到期,是不是等于还有两年半。
BrunointheSky  钻石会员  2020-2-5 09:47:42  | 显示全部楼层
2月低到期,坐等延后
飞客1990808  钻石会员   楼主| 2020-2-5 19:18:24  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2020-2-5 08:33
我本来就要1年半后到期,是不是等于还有两年半。
我认为是,因为只有1月31号需要完成保级的没有影响,其他人不管是哪天到期按国航深航的规则都受到影响,所以都延长12个月,而且明确说12个月而不是一年
leeybour  钻石会员  2020-2-12 12:12:08  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2020-2-5 19:18
我认为是,因为只有1月31号需要完成保级的没有影响,其他人不管是哪天到期按国航深航的规则都受到影响,所以都延长12个月,而且明确说12个月而不是一年
如果是从二月开始保级呢?也在保级日到期后延续12个月?