发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

等疫情结束了,我们一起去旅行吧!

1074 4
因一场疫情,今年的春节过得特别长,也过得特别难,本该开工的日子,大家却依然被困在家里。翻看朋友圈,不再有春节摄影的各种美景照片,看到的更多是大家从房间到客厅的旅行分享。
春寒之后,百花会开,这场针对新型冠状病毒肺炎的疫情战斗已经进入关键阶段,我们相信胜利的那天已经不再遥远,那些被取消的旅行也终将再次提上日程。
看朝霞看落日,踏冰花雪夜,迎春暖花开... 不远的将来,我们终将再次相遇。
等疫情结束了,我们就去旅行吧!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
十七块五情史2020-2-4 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

kevinlv  终钻会员  2020-1-31 22:10:23  | 显示全部楼层
帅哥带我旅行吧
LQ1808  钻石会员   楼主| 2020-2-1 12:40:57  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-1-31 22:10
帅哥带我旅行吧
约起
kevinlv  终钻会员  2020-2-1 17:13:38  | 显示全部楼层
好, 约哪里
LQ1808  钻石会员   楼主| 2020-2-2 15:05:25  | 显示全部楼层
想去哪里