第二次发文……请大佬们给看看……

2443 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        来飞客半年了,蓝卡变银卡……受益匪浅啊……趁着关键时期也不能出去。整理了自己的信用卡,请大佬们给看看我还有啥发展没……或者进步的空间……
        本人情况:32岁,身高180cm,体重110kg……啊,不对。跑偏了。本人国企中层,出差比较多,多北京,一年飞几十次吧……除了下图信用卡还有建行,中行,包商储蓄白金卡……自我感觉进步空间主打酒店方向,毕竟出差多好酒店住不起……有没有羊毛可以薅,请大佬们指点……感谢!
第二次发文……请大佬们给看看……
部分卡来飞客前就有了……有的是来飞客学习后得来的……大部分大佬们肯定都知道,小部分我做个说明,邮储就是普卡因为和车的ETC进行了捆绑,用得少普卡没年费,也就佛系了。浦发白金梦卡不用,也没年费,主要卡号是我生日就留下来了。包商没什么权益,但是我的砖头都在包商所以就下了白金,免年。工行工资行,星座卡是白金卡,免年。中行,光大延误险用到极致,我想不晚点都难,一般4小时起,就这么不招人待见。建行白金权益也没有,留下是因为它是我第一张信用卡。其他的大佬们给个意见吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-9-20 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尹正熙2020-2-1 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghost-xr2020-1-29 15:21
1986encyclopedi2020-1-29 14:18
警告2020-1-29 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

祗爲遇見丶  钻石会员  2020-1-29 01:21:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬你好  
白麒麟附体  白金会员  2020-1-29 01:32:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬你好
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江临浦  钻石会员  2020-1-29 01:38:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拜个山头
小林0668  终钻会员  2020-1-29 01:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南T雨2020-1-29 09:39
边境赛马  钻石会员  2020-1-29 01:57:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-1-29 05:56

回帖奖励 +1 威望

不爱比我强 但是你浦发ae.  农行精粹 招商经典白我没有 哈哈
胡叻叻  钻石会员  2020-1-29 01:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国企中层弄个大山吧
Crowe泉  蓝钻会员  2020-1-29 02:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以,继续努力
Crowe泉  蓝钻会员  2020-1-29 02:41:41  | 显示全部楼层
健身,减重
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Franklin932020-1-29 11:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
ysj8266  钻石会员  2020-1-29 04:23:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬
a唐峰  钻石会员  2020-1-29 06:38:31  | 显示全部楼层
没啥用的销了吧
乍一看,楼主是来找男朋友的。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lutz2020-1-29 11:26
go4romance2020-1-29 09:06
建议下个大山。出差多的话,你这个卡的延误险不够。需要下一个平安大白或者民生精英白。。
Soukalee1949  黑钻会员  2020-1-29 08:16:46  | 显示全部楼层
酒店对香格里拉没想法吗?大山白呢?AE应该要一个吧。出差多延误险只经典白够不够,自己买机票考虑一下民生平安中信