[已解决]浦发男人卡,1.10日批卡,今天充值加油1100元,定制权益从哪里领取,每......

672 11
浦发男人卡,1.10日批卡,今天充值加油1100元,定制权益从哪里领取,每月返还100从2月开始吗?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
wnxlee2020-1-28 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆奶粉2020-1-27 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2020-1-27 12:29
私行萌豬2020-1-27 12:10
zspikelee2020-1-27 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

哥不年轻  钻石会员   楼主| 2020-1-27 12:20:50  | 显示全部楼层
自己找到了 浦发男人卡,1.10日批卡,今天充值加油1100元,定制权益从哪里领取,每......
浦发男人卡,1.10日批卡,今天充值加油1100元,定制权益从哪里领取,每......
浦发男人卡,1.10日批卡,今天充值加油1100元,定制权益从哪里领取,每......
加菲3166  金卡会员  2020-1-27 15:54:40  | 显示全部楼层
求路径。 现在就可以领取权益吗。还是二月领取
巴尔  黑钻会员  2020-1-27 16:22:20  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
哥不年轻  钻石会员   楼主| 2020-1-27 18:22:49  | 显示全部楼层
加菲3166 发表于 2020-1-27 15:54
求路径。 现在就可以领取权益吗。还是二月领取
haibunengling
浦大喜奔,男性卡专区
wnxlee  黑钻会员  2020-1-28 00:17:25  | 显示全部楼层
下个月领
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

关注一下老哥,老哥你加油加了吗
哥不年轻  钻石会员   楼主| 2020-2-3 16:29:51  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2020-2-3 16:05
关注一下老哥,老哥你加油加了吗
充值1100,中石化
哥不年轻 发表于 2020-2-3 16:29
充值1100,中石化
现在就是4选2权益能不能改、什么时候领不清楚了