发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】

3499 31
今天刚刚从Edition CO出来入住了Bulgari...特别失望吧。持续更新下,把英航A380的商务舱分享完就睡了。明天把伦敦的Edition给大家分享下。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】
本次的航班号是BA28,香港到伦敦,执飞的机型是A380-800,第一次坐不是两层楼的A380.....前置航班选的东航商务,太普通了就不分享了。在国泰休息室吃了点面洗了个澡就登机了。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】
商务舱是Group2,第二批登机。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】
新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】
我一开始真没想到A380没有双层就算了。座位排序还是2-4-2...是我输了...不过对于情侣出行倒是不错。就像一个乞丐版的新航飞行套房,有独立的小空间,晚上睡觉也能很轻松交流。但对于陌生人就比较尴尬了...因为位置很小,基本和经济舱一样没啥私密性了。起飞和降落的时候还经常会隔着窗和陌生人对视,挺尴尬的。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】
英航的食物真的一年比一年进步,这一次的航班我甚至觉得比前几天的国泰商务好吃了。点个赞。国泰现在的食物削减的真的厉害,还吃不饱。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】
基本就是睡醒吃早饭的节奏,这次学聪明了只花了5镑开了一个小时网。经过12个小时抵达伦敦。入住艾迪逊酒店。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-HKG-LHR-BA28英航【3/7】
总体来说,BA的商务适合情侣出行吧。积分换还能接受,要是现金票我还是选择国泰。买商务最想要的就是私密和舒适,感觉BA两个都不太占优势。餐食倒是很大进步,不再是印象中的黑暗料理了。听说回程伦敦-上海的老机型很不舒服....新年快乐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (90朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2020-5-14 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silver-Bullet2020-4-23 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2020-3-14 20:51
traveldp2020-2-22 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tonyy2020-1-30 14:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

hudong7171  钻石会员  2020-1-26 08:20:08  | 显示全部楼层
现在国外出入境没问题吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-1-26 16:58
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-26 10:48:36  | 显示全部楼层
新春快乐 注意防护 我也想坐一次不是两层的A380

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2442338  钻石会员  2020-1-26 14:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tsinglin  白金会员  2020-1-26 14:44:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,还没坐过单层的A388呢
我不用飞客  蓝钻会员  2020-1-26 16:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在ba确实还不错
伦敦眼  禁止发言  2020-1-26 17:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-26 18:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-26 18:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-26 18:23:33  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-1-26 08:20
现在国外出入境没问题吗?
没问题,不过随机抽查体温
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-26 18:24:27  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-26 09:00
感谢分享 好久没看到楼主了
哈哈哈刚刚有时间写飞客
hudong7171  钻石会员  2020-1-26 19:12:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

园长 发表于 2020-1-26 18:23
没问题,不过随机抽查体温
谢谢
霍华德  终钻会员  2020-1-26 19:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个行程老灵个
Jammy_Leen  金卡会员  2020-1-26 20:04:58  | 显示全部楼层
为什么只有一层啊??