发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年入住嘉兴希尔顿逸林酒店,还有许多套房,但是就是傲娇的不给你升级,前台说......

1824 66
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新年入住嘉兴希尔顿逸林酒店,还有许多套房,但是就是傲娇的不给你升级,前台说要留着卖的,宁愿空着也不给…
早上没起来吃饭,下午三点的外卖,晚上想到酒廊对付两口,毕竟餐厅人多的地方也不安全,想不到酒廊正月初一上的菜品,完全不堪入目啊,酒廊的人还声称这是客人吃完了一波剩下的…
酒店前台经理动不动就说先生我带您去餐厅吃,感觉就是来闹事情了,然后说让你去餐厅吃饭,餐厅提前准备的是五百人的量,实际也就百来人用餐,都不肯给酒廊稍微好点的菜品,酒廊的几个人又能吃多少呢?或许又是值班经理看我是没钱去餐厅吃饭,或者是我一脸抠门相…
总结下来:这家酒店对待会员很不友好,总觉得会员来是占便宜的,钻卡升级房型肯定没戏,或许是他们给熟客留了也不好说…
酒店觉得这样的餐食是很不错的,你们觉得符合逸林的标准吗?
如果不是这个肺炎,我还是愿意在外面吃,谁让自己入坑了呢?现在到处走也不方便了…
我还是老老实实的叫外卖吃吧…… 新年入住嘉兴希尔顿逸林酒店,还有许多套房,但是就是傲娇的不给你升级,前台说......
新年入住嘉兴希尔顿逸林酒店,还有许多套房,但是就是傲娇的不给你升级,前台说......
嘉兴希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jxime2020-1-27 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2020-1-26 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenwenyi9982020-1-26 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonh02020-1-26 01:39
佛莱斯特2020-1-26 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cijiui  钻石会员  2020-1-25 20:04:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有菜有肉将就着用吧,炒饭和大块的西瓜还是香的
做人最低调  黑钻会员  2020-1-25 20:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一万分已经很厚到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超心动代码2020-1-25 21:25
anlent  钻石会员  2020-1-25 20:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这看着还行吧 也不能当自助吃吧
飞客1963654  禁止发言  2020-1-25 20:18:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

市场经济,为什么不先问问自己花了多少钱呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-1-25 21:30
超心动代码2020-1-25 21:25

回帖奖励 +1 威望

万分还想吃价值100的自助餐吗
samliu67  黑钻会员  2020-1-25 20:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐食还能接受啊

回帖奖励 +1 威望

感觉..餐食还行吧
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-25 20:48:19  | 显示全部楼层
能填饱肚子不错了,10000分还要啥自行车啊?
爱吃小圆子  白金会员  2020-1-25 20:48:35  | 显示全部楼层
说实话 1w分的逸林我能接受
Kostya  黑钻会员  2020-1-25 20:55:51  | 显示全部楼层
这个卖1万分我能接受……
三只蚂蚁  钻石会员  2020-1-25 21:00:43  | 显示全部楼层
这个是1w分酒廊的平均水平了
你不是用假卡把酒店所有的套房全部占了么,难看的哦小兄弟
鲜花 (5朵) 鲜花榜
我不是管小会2020-1-26 08:34
弗兰莉克博士2020-1-26 01:12
wenxiuzhu0082020-1-25 21:41
林品如2020-1-25 21:31
Amy54952020-1-25 21:19
看了下4w分定的5晚。。。。。。