发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被苏宁万怡打120送走之后续

6276 77
非常时期,很多东西我都是本着互相理解的前提,但是之后发生的事情更加让人生气。觉得有必要和大家分享下,明天我会再进行投诉
前情在帖子里:
https://www.flyert.com/thread-3413487-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3413487&fromuid=2149661&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
那天回酒店后,礼宾部服务员重新给我量了体温,36.5度正常。我以为他会和酒店通知这个事情,让酒店意识到是一次乌龙。但是显然并没有。退房时,我要求报销急救和打车费用时,前台表示拒绝。原因是,如果自己发热了,有义务自己进行就医。
我说,我发热那是你们体温测错了,医院给我测的36.6,根本没有发热,直接让我回来了。前台要求出示医院证明。我说预诊就没有发热,挂号都不需要,哪里有证明。前台拿出耳温计让我当场重新测,测完37.0正常。前台打电话申请后,给我报销了费用。
全程他们没有对我表示任何抱歉和赔偿,也没有表示是他们的问题。
我也就算了。
就在刚才,接到一个陌生电话。表示是酒店员工的家长,来问候我的“病情”。我还是表示理解,没有发火,表示是酒店的问题。然后结束通话。
我觉得在这里,酒店有两个很严重的问题。
首先,他们并没有在内部进行通告,这是一出他们失误的乌龙事件。恐怕有武汉逃来的病人之类的谣言还会继续发酵。
第二,他们泄露了我的私人信息。我不知道有多少员工和他们的家人有我的电话,之后还会对我“问候”。这怕是酒店业大忌吧。120急救人员和我说过,他们在出车前想联系我核实情况,但是酒店拒绝了,他们才不得不直接出车。
我全程配合酒店工作,在健康的情况下冒着交叉感染的风险去发热门诊,最后面对的是酒店这样的处理方式,实在是寒心。在茶馆发完帖,大家评论都是很和谐,还是挺欣慰的。但是后来看到有帖子发出了相关的帖子,暗示苏宁万怡有武汉发热客人,里面还有照片。所幸是没有泄露私人信息,给我造成更多困扰。但是也没想到居然还有这些后续。
明天我会正式去投诉,并要求他们道歉和赔偿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客18873412020-3-18 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202020-1-26 10:14
送了1朵鲜花:  лл
人来人往2020-1-25 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
納籣蒼月2020-1-25 10:45
ch99991632020-1-25 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-1-24 22:23:54  | 显示全部楼层
估计楼主被comments了,以后住店员工都会害怕
飞客1963654  禁止发言  2020-1-24 22:28:10  | 显示全部楼层
没啥说的 免房费或者20000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小方脸儿2020-1-25 00:57
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胶囊  蓝钻会员  2020-1-24 22:37:38  | 显示全部楼层
这真是有点过分了
酒店员工家长?不可理喻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Horizon662020-1-25 15:26
酒店和航空业泄露客人个人信息是大忌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨聪明2020-1-26 03:25
小哲哲  黑钻会员  2020-1-24 22:44:43  | 显示全部楼层
吓得我吧360的房间退了,现在订不到了,咋办
maharaja  终钻会员  2020-1-24 22:49:21  | 显示全部楼层
酒店有点过分
jdk小乐  黑钻会员  2020-1-24 22:52:20  | 显示全部楼层
特殊时期特殊对待,酒店做法也能理解,对他人也是对自己负责。但是泄露个人信息被打扰,支持楼主维权。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llchz2020-1-25 14:26
海上瀛洲  蓝钻会员  2020-1-24 22:54:42  | 显示全部楼层
酒店员工家长是什么意思?
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-24 22:54:47  | 显示全部楼层
令人恶心的酒店。
rt23456p7  钻石会员  2020-1-24 22:55:05  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-1-24 22:44
酒店和航空业泄露客人个人信息是大忌
这算什么,之前崇礼源宿酒店我找销售订的房间,后来加了我的会员号,午夜12点向万豪投诉,第二天9点见我没接房间电话直接打了我的会员绑定手机号
Nice  黑钻会员  2020-1-24 22:55:48  | 显示全部楼层
不能理解,酒店为什么不多测几次
rog92  蓝钻会员  2020-1-24 22:56:05  | 显示全部楼层
员工家长?呵呵亮瞎了 果断投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2020-1-25 12:26
Mentalist  钻石会员   楼主| 2020-1-24 23:04:36  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-1-24 22:28
没啥说的 免房费或者20000分
越想越气,2w分太少了