发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

权益是争取来的!维也纳洲际酒店!

2219 26
[htitle=一、,抵达酒店]这次一路IHG冲至悦之旅!
布拉格的洲际给了我特别好的印象!满怀希望的到了维也纳洲际!结果发现!全部都是雷!
首先是积分换的房间!心里想的 要啥自行车!办理入住速度很快! 酒店位置很好 基本上步行20分钟到达所有景区 权益是争取来的!维也纳洲际酒店!
[/htitle]

一、 客房

接下来就是雷了!
总共积分换购入住三晚!入住没有问候!没有给欢迎饮料或者积分!没有问!虽然英语垃圾 但是这个还是听得懂!因为积分换没有早餐!询问了早餐一个人要33欧!一天 果断放弃了!麦当劳早餐汉堡套餐只要4.5欧!
房间给升级了!很大但是是角户!但是!!!没有暖气!!!!出冷风以至于我妈觉得半夜会冻醒!第二天给加了一个电暖器!
然后我就很生气!为什么不给我欢迎饮料积分选择 还有20刀代金劵??(官方已经更新全球大使都给20刀代金劵) 我就第二天打电话去投诉!果然投诉后1小时就打电话来 给我补了权益!所以我心想!权益是要靠争取来的!!
每天送的矿泉水!第三天没给!我又去打电话要!!!总之真的评价不好 是有原因的!很不厚道!

二、 餐饮

在酒店消费了给的20刀代金劵!味道还可以!还要给小费!!
标签: 维也纳洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Charles202207032023-6-12 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-1-29 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882020-1-24 18:29
杰克老师2020-1-24 13:04
海天日月2020-1-24 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

manthemas  白金会员  2020-1-23 19:45:14  | 显示全部楼层
支持维护权益正常  欧洲大部分本来就需要小费 也没什么问题
suncola  钻石会员  2020-1-23 19:51:28  | 显示全部楼层
早餐33欧在欧洲正常价。其实在亚洲的洲际应该也算正常
shadow8011  钻石会员  2020-1-23 20:56:42  | 显示全部楼层
20代金券是个啥,没听说呢,皇家大使才有?
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-1-23 20:59:19  | 显示全部楼层
只会用一个标点符号
高处不胜寒  蓝钻会员  2020-1-23 21:14:04  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-1-23 20:59
只会用一个标点符号
你害得我拉回去又看了一遍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mousse2020-1-24 16:32
高处不胜寒2020-1-23 21:13
Steven_liujp  黑钻会员  2020-1-23 21:16:34  | 显示全部楼层
还以为维也纳国际酒店
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-1-23 21:24:02  | 显示全部楼层
国外的IC水准好像跟国内的还是差一点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
果条爸爸2020-1-25 21:27
疾风哥哥2020-1-25 17:36
davidlzh2018  终钻会员  2020-1-23 21:41:07  | 显示全部楼层
布拉格不欢迎中国人!已经解约两个中国城市结盟!安全回归就不错了!
点评 (1条)
CLek9999 发表于 2020-1-24 09:24
看了這樣的留言,真心笑了。 留國內開心就別出國是了,否則哪裡也看不順
mia22  钻石会员  2020-1-23 22:16:49  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2020-1-23 21:41
布拉格不欢迎中国人!已经解约两个中国城市结盟!安全回归就不错了!
维也纳是奥地利,不是捷克的布拉格
davidlzh2018  终钻会员  2020-1-23 22:33:04  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Grownup2020-1-24 08:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
在名为未来的波浪裡2020-1-23 22:29
wushibaba  钻石会员  2020-1-23 22:44:30  | 显示全部楼层
你!为!什!么!几!乎!只!用!一!个!标!点!
北京李易峰  蓝钻会员  2020-1-23 23:10:32  | 显示全部楼层
shadow8011 发表于 2020-1-23 20:56
全世界大使都有的券,在大陆换成了单早
sandjerry  黑钻会员  2020-1-23 23:40:46  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2020-1-23 21:41
台北不是中国的?上海不是自己主动?
付图图  金卡会员   楼主| 2020-1-24 02:02:04  | 显示全部楼层
suncola 发表于 2020-1-23 19:51
早餐33欧在欧洲正常价。其实在亚洲的洲际应该也算正常
对 最近有欧洲20人民币 就可以 对比下决定不吃了
付图图  金卡会员   楼主| 2020-1-24 02:02:25  | 显示全部楼层
shadow8011 发表于 2020-1-23 20:56
普通大使现在就都应该给
付图图  金卡会员   楼主| 2020-1-24 02:02:36  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2020-1-23 22:44
你!为!什!么!几!乎!只!用!一!个!标!点!
哈哈哈 因我比较帅
付图图  金卡会员   楼主| 2020-1-24 02:02:56  | 显示全部楼层
其实我在布拉格酒店待遇超级好 好到爆炸 对我
付图图  金卡会员   楼主| 2020-1-24 02:03:32  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-23 20:10
这酒店也是皮,啥也不兑现
真的是 我平常也不较真 加上入住服务员差 我就想较真了