真学生党用卡求助

458 14
小弟在外留学,境外刷卡和境内网购都不少,之前一直在用我爹的光大商旅白副卡和中行的美好生活套卡,还有一张澳门中行的visa用来刷预授权
这两天正好回家,想说看能不能换张有用点的卡。
因为和中行来往比较多,每年流水也有几十个,但是无砖,下了一个国航白套卡,额度只有1k,不过我坐国航系较多,还算稍微有点用。
另一个是民生刚降级下了一张5k的金卡,权益啥的就不想了,就额度稍微多点
现在主要不太清楚民生这张有没有开的必要,还是继续存刷中行的卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆奶粉2020-1-23 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Kira233  蓝钻会员  2020-1-23 17:13:19  | 显示全部楼层
超纲了,楼下答
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-23 17:14:10  | 显示全部楼层
好卡很重要 有机会先把建行出了  民生可以靠边
Godster  金卡会员   楼主| 2020-1-23 17:15:07  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-23 17:14
好卡很重要 有机会先把建行出了民生可以靠边
留着不开吗还是直接销了
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-23 17:17:47  | 显示全部楼层
Godster 发表于 2020-1-23 17:15
留着不开吗还是直接销了
反正我的行数里没有民生  感觉没必要  大行能出先出  招行可以相对早点  没啥持卡难度而且境外活动比较稳  ye白也可以  亚万很香
Godster  金卡会员   楼主| 2020-1-23 17:18:17  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-23 17:17
反正我的行数里没有民生感觉没必要大行能出先出招行可以相对早点没啥持卡难度而且境外活动比较稳ye白也可以亚万很香
感谢
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-23 17:22:12  | 显示全部楼层
Godster 发表于 2020-1-23 17:18
感谢
建行优享卡+畅享卡+随便什么银联(上不了大山就随便选个62开头的联名白)  一个季度3通道撸满
第九天  蓝钻会员  2020-1-23 17:58:01  | 显示全部楼层
要什么权益,返现的话建行中行招行来一套
江户川闰土  钻石会员  2020-1-23 18:16:33  | 显示全部楼层
五倍积分在的话线上快捷就中行存刷吧 中行不在乎存刷
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-23 18:22:53  | 显示全部楼层
留学生不是学生党
飞客2594578  钻石会员  2020-1-23 18:55:10  | 显示全部楼层
国外 中行建行返现比较好
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-23 19:01:51  | 显示全部楼层
Godster 发表于 2020-1-23 17:15
留着不开吗还是直接销了
削了。等毕业上精英白起批就50,资质稍微好点就80。
5k的用到猴年马月去,而且精英白以下没有什么实打实的权益,小羊毛倒是比较多。
中行1k拿来参加活动倒也够用了。不过境外线下最好还是能拿下建行和浦发。
过去一年的时间来看,这两行都十分突出。
Colex  钻石会员  2020-1-23 20:30:45  | 显示全部楼层
留学生...相当一部分比上班狗还有钱~用砖砸就可以下卡
随便起个名  钻石会员  2020-1-23 20:35:39  | 显示全部楼层
重新申吧,别说是学生就可以,流水+砖没问题