发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]因为户籍地址武汉的,被酒店当作武汉逃来上海的了

12230 109
上海工作,身份证是武汉的,一年没回去,今年也不回湖北过年了。女朋友从新加坡回上海,住了一晚酒店。早上吃早餐的时候,服务员来测额温,说38度。然后酒店打了120。急救人员来了后,问我有没有去过武汉。我说我上海工作,一年没回了。然后开始脱**,说酒店咋不问清楚....我说酒店没问啊,吃饭时测个额温就要打120了,而且我也不发热啊,肯定是服务员没测准。我要他们重新测一次,他说急救车也测不准,叫我去发热门诊量一下。
到了发热门诊后,挂号人太多。他说你先去测个体温,正常就不挂号了。然后去预诊测腋温,36.6。说体温正常,去呼吸科吧。我说,我没症状呢,酒店给我测的38,打120送我来的。预诊就说,那没事就回去吧。
回到酒店,服务员又来测额温,36.5。我说你们早餐时就是没测准。他就嘀咕,当时测了2次呢...
急救和打车回来,100多块,可以找酒店报的不?还能再要点啥补偿,毕竟折腾一番。也不强求,非常时期大家紧张些都理解。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
bear_rico2020-1-25 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2020-1-24 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaybeOne2020-1-24 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
buflyertea2020-1-24 15:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
砂子一屋子2020-1-24 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

小蘑菇diego  金卡会员  2020-1-23 14:24:28  | 显示全部楼层
什么酒店啊,还有这种操作?

举报    本楼为最佳答案   

JEFFHAO123  白金会员  2020-1-23 14:24:49  | 显示全部楼层
酒店至少挺负责任的
鲜花 (46朵) 鲜花榜
飞天小女出差党2020-1-30 15:20
admin7222020-1-25 23:03
一碳单位2020-1-25 16:47
杭州笑哈哈2020-1-25 14:08
NY飞人2020-1-25 12:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
hasebe17  钻石会员  2020-1-23 14:25:14  | 显示全部楼层
可以和酒店谈谈,武汉现在太敏感了
热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tony.  钻石会员  2020-1-23 14:27:38  | 显示全部楼层
找他们报销啊,可以薅羊毛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
已经存在2020-1-25 00:01
zyclovedog2020-1-23 19:06
大_鹏  白金会员  2020-1-23 14:27:39  | 显示全部楼层
敏感时期理解一下吧,酒店这是负责任的行为
国产达闻西  蓝钻会员  2020-1-23 14:27:41  | 显示全部楼层
楼主算是很讲道理的了,酒店肯定也是得到通知了,没办法,非常时期,大家体谅一下吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Katyysc2020-1-24 10:14
好响出去丸2020-1-24 07:53
般若蝉2020-1-24 02:51
two2days2020-1-23 22:57
Reds2020-1-23 20:48
Mentalist  钻石会员   楼主| 2020-1-23 14:28:18  | 显示全部楼层
小蘑菇diego 发表于 2020-1-23 14:24
什么酒店啊,还有这种操作?
苏宁万怡...手一抖点了最佳...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atow372020-1-23 22:57
相依淡然  蓝钻会员  2020-1-23 14:29:40  | 显示全部楼层
同情楼主,但我仍然想点赞酒店
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-23 14:33:40  | 显示全部楼层
也没管你感受直接硬来让人反感 大是大非前也容忍了楼主大度 后续可以薅点羊毛 隔离维权吧
Mentalist  钻石会员   楼主| 2020-1-23 14:34:09  | 显示全部楼层
素然 发表于 2020-1-23 14:33
坐标四川,俺楼下一台武汉车
我同事就上的湖北牌,估计回去要车上贴告示
Mentalist  钻石会员   楼主| 2020-1-23 14:35:27  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2020-1-23 14:27
楼主算是很讲道理的了,酒店肯定也是得到通知了,没办法,非常时期,大家体谅一下吧
不过急救人员当场也说了,酒店应该先问的,而不是单看户籍地,这样弄得太恐慌
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-1-23 14:41:44  | 显示全部楼层
谨慎点好,将来早点解放
Kaiiooh  钻石会员  2020-1-23 14:42:48  | 显示全部楼层
好负责的酒店赞一个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cruzphoenix2020-1-24 17:06
往事随风2020-1-23 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!