发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉天河机场南航国内休息室探访(多图预警)

3525 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到达方式](特意加上的话:不是这两天去的!不是这两天去的!是去年十一月底去的
搭乘地铁2号线去的机场
一路上很方便,衔接设置的都很合理
机场人还挺多的
粮仓及金银卡柜台
[/htitle][htitle=二、,办理登记]和官网上面描述的一样,位置还比较好找,安检完了下电梯基本上就能找到
(V1忘了拍了,路过V2的时候拍了一张哈哈哈 武汉天河机场南航国内休息室探访(多图预警)
值机的时候给的邀请卡
官方位置介绍
V2
[/htitle][htitle=三、,休息区]有几十个沙发座位,看起来很不错
还有专门的小憩区,办公区,儿童区,茶艺区等等
甚至还要打印机可以用 武汉天河机场南航国内休息室探访(多图预警)
按摩椅
办公区
[/htitle][htitle=四、,餐食区]重点!哈哈哈
虽然是非正餐时间,但是还是有超级多吃的!
还有牛肉/热干/素 粉/面可供选择
以及各种沙拉,三明治,面包,蛋糕等等
甚至还有冰淇淋(已经是十一月底了
还有我最喜欢的怡泉苏打水!!! 武汉天河机场南航国内休息室探访(多图预警)
咖啡
饮料
面包&果酱类
沙拉+蛋糕+三明治
牛肉粉
冰淇淋
抹茶蛋糕(口味有点点奇怪)
怡泉!!!
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]因为没什么必要洗个澡,所以就看了看就走了
还有专门的厕所,环境和设施都很不错,很干净 武汉天河机场南航国内休息室探访(多图预警)
淋浴间
吹风机
[/htitle]
武汉天河国际机场
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
手机漫游中2020-1-24 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2020-1-23 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2020-1-23 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ForeverLe2020-1-22 21:22
老袋鼠兔子王2020-1-22 18:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zyclovedog  银卡会员   楼主| 2020-1-22 17:27:31  | 显示全部楼层
我ㄞindigo 发表于 2020-1-22 17:26
敬佩你
这是11月底的啦,这个星期都没敢出家门
zyclovedog  银卡会员   楼主| 2020-1-22 17:44:02  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-1-22 17:29
[图片]
不是一月啦,是三个月以前的
topman  钻石会员  2020-1-22 17:58:33  | 显示全部楼层
你这还是注意点!武汉出来都是重点关注对象....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zyclovedog2020-1-22 18:13
topman  钻石会员  2020-1-22 17:59:15  | 显示全部楼层
机场那张图,竟然没有一个人戴口罩,害怕
zyclovedog  银卡会员   楼主| 2020-1-22 18:12:14  | 显示全部楼层
topcooper 发表于 2020-1-22 17:59
机场那张图,竟然没有一个人戴口罩,害怕
这是十一月的啦,那个时候还没有肺炎的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zyclovedog2020-1-22 18:13
zyclovedog  银卡会员   楼主| 2020-1-22 18:13:24  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2020-1-22 18:04
这个帖子有毒
是的免得大家过于敏感,我在开头家里一句话hhh
DDDDavid  蓝钻会员  2020-1-22 18:24:41  | 显示全部楼层
你这个帖子不应该现在发。。
BobLemon7  钻石会员  2020-1-22 18:55:02  | 显示全部楼层
大佬们看帖子就看图吗
zyclovedog  银卡会员   楼主| 2020-1-22 19:27:49  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2020-1-22 18:24
你这个帖子不应该现在发。。
又是/抱歉
主要是我今天才注册这个号😂
头等舱1A  白金会员  2020-1-22 21:22:25  | 显示全部楼层
这个餐饮秒杀北京t2几条街
zyclovedog  银卡会员   楼主| 2020-1-22 21:27:40  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2020-1-22 21:12
我们要看这两天去的
这两天哪敢去啊
realdec  黑钻会员  2020-1-22 23:53:33  | 显示全部楼层
美国那例不就是去年11月在武汉
zyclovedog  银卡会员   楼主| 2020-1-23 00:26:53  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2020-1-22 23:53
美国那例不就是去年11月在武汉
我是本来就base027啊/【哭笑不得】
我早就“自我隔离”呆在家里了/😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zyclovedog2020-1-22 21:27