发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对于东航真是无语了,买的波音787的航班,要飞前两天改成737呢.不带这么玩的

1783 21
对于东航真是无语了,买的波音787的航班,要飞前两天改成737呢.不带这么玩的 对于东航真是无语了,买的波音787的航班,要飞前两天改成737呢.不带这么玩的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-1-21 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

一个人旅行  终钻会员  2020-1-21 00:37:03  | 显示全部楼层
去年也是这样 我也是看是789特意选这班的F结果最后大板凳 还只有小点心
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-1-21 00:40:19  | 显示全部楼层
佛系佛系。息怒。
xiaodao2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tkor39  钻石会员  2020-1-21 00:56:54  | 显示全部楼层
**!跟你同一天,本来之前下午2点的789换了73L,打算改你这一班,后来想想时间太晚就没改。刚看了一下,你这班789也没了,幸好没改,不然亏大了。不过问题来了那789,去哪个时间段了????
shuisy52  黑钻会员  2020-1-21 01:26:33  | 显示全部楼层
tkor39 发表于 2020-1-21 00:56
**!跟你同一天,本来之前下午2点的789换了73L,打算改你这一班,后来想想时间太晚就没改。刚看了一下,你这班789也没了,幸好没改,不然亏大了。不过问题来了那789,去哪个时间段了????
这么跟您说吧,云南3个789,
一个飞迪拜
一个在虹桥飞沪广,偶尔5807/8调机
最后一个组合很多,上午可以是沪昆5801,也可以京昆5703,下午可以是成都5849,也可以是北京5711。抓不准的......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a-tc2020-1-21 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx2020-1-21 07:02
一个人旅行  终钻会员  2020-1-21 04:54:11  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-21 01:51
别相信那个 北京昆明这个线路上是有很大可能换的
正解!
PETTER  蓝钻会员  2020-1-21 05:01:20  | 显示全部楼层
经济舱有什么区别吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-1-21 09:52
Hiden  黑钻会员  2020-1-21 08:04:36  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-1-21 05:01
经济舱有什么区别吗
同问,哈哈哈哈
笨笨鸡  黑钻会员  2020-1-21 08:29:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有超级经济舱的窄体机,经济舱的间距会比普通窄体机的经济舱间距小,经济舱坐着是比较难受的。
danielkwong  终钻会员  2020-1-21 08:53:06  | 显示全部楼层
其实北京过来也是3小时的事情,经济舱也没啥差别。反正**737换787的时候也没见要乘客另外补钱的啦
theungyuk  钻石会员   楼主| 2020-1-21 16:32:58  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-1-21 01:26
这么跟您说吧,云南3个789,一个飞迪拜一个在虹桥飞沪广,偶尔5807/8调机最后一个组合很多,上午可以是沪昆5801,也可以京昆5703,下午可以是成都5849,也可以是北京5711。抓不准的......
好的
theungyuk  钻石会员   楼主| 2020-1-21 16:36:36  | 显示全部楼层
tkor39 发表于 2020-1-21 00:56
只有☁️知道
theungyuk  钻石会员   楼主| 2020-1-21 16:37:33  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2020-1-21 08:29
有超级经济舱的窄体机,经济舱的间距会比普通窄体机的经济舱间距小,经济舱坐着是比较难受的。
是的腿伸不开.上次还有油腻大叔直接带外卖吃
shuisy52 发表于 2020-1-21 01:26
这么跟您说吧,云南3个789,一个飞迪拜一个在虹桥飞沪广,偶尔5807/8调机最后一个组合很多,上午可以是沪昆5801,也可以京昆5703,下午可以是成都5849,也可以是北京5711。抓不准的......
5849今天上午被换成了737。 对于东航真是无语了,买的波音787的航班,要飞前两天改成737呢.不带这么玩的