请求各位老总战术指导

1032 21
现在手里的卡片如下:
1.招商:金葵花+经典白+钻石+全币白。(目前工资行)
2.建行:理财白+银联大黄蜂+MUSE+BONUS+(之前的工资行,大山白拒我7次了)
3.中行:中银财富管理+冰雪借记卡+港澳台旅游白套卡(房贷行,本次请求指导的重点)
4.交行:白麒麟附属卡(去年自己申白麒麟降级发的金鹿干脆扔了,让老婆给我一个白麒麟附属卡对付出行用)
5.中信:幸福财富菁英卡+悦卡金(无砖)
6.农行:ETC信用卡
7.广发:跟风下水白套装未开卡(主要理由是想要红色无限结果给个黑的)
8.民生和邮储:刚进件民生百夫长白和鼎致白(百夫长是工作中需要香鸡会籍,鼎致是帮朋友完成任务人头)
现在的问题来了:
1.本着工作家庭兼顾的情况下,考虑出行方便,机场,酒店等,卡片哪些没有意义可以销掉呢?包括未开卡和还没有结果和还没有申请的。
2.我这个情况中行朋友可以无条件给填表的情况下,填哪几个合适?
3.从年费的角度来说,**的钻石年费机票回血都回冒了感觉必留,民生百夫长6折的话我觉得也可以接受,还有什么卡值得攻坚一下的吗?
4.卡片积分没精力跟大伙儿抢东西,目的基本都是里程,0451这地方结合我这个情况采取什么方式来办呢?之前看个帖子说龙支付+航司卡,我想问问哪种套路效率高收益大呢?
我这个情况有点乱,涉及的问题有点多,借中行宝地问一问,请求各位老总予以战术指导啊!~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2020-1-21 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2020-1-21 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

有点长。没仔细看。。下一位回复。
柏林爱分  终钻会员  2020-1-21 00:18:36  | 显示全部楼层
不要玩卡,回头是岸
xtools    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冥道小月  黑钻会员  2020-1-21 00:24:50  | 显示全部楼层
下个ENJOY混个延误险好了,还可以喝点星巴克。
kstar7  钻石会员  2020-1-21 00:27:29  | 显示全部楼层
请楼下回复
龍生第九子  蓝卡会员  2020-1-21 00:27:39  | 显示全部楼层
向优质大佬学习
胡叻叻  钻石会员   楼主| 2020-1-21 00:35:31  | 显示全部楼层
看来大伙儿都觉得长了,这就是总写材料的后遗症,这样吧,最佳答案的朋友加VX发红包🧧
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-21 01:12:41  | 显示全部楼层
帮顶,红包让给下一个了
mutherfacker  终钻会员  2020-1-21 05:51:55  | 显示全部楼层
卡太多,三张以内就行了。
shinings  钻石会员  2020-1-21 06:59:20  | 显示全部楼层
招行全币白可以不要了。你还缺接送机,浦发AE和中行世界之极有接送机
shinings  钻石会员  2020-1-21 07:00:11  | 显示全部楼层
中信的卡也可以不要了
代老板  钻石会员  2020-1-21 07:08:33  | 显示全部楼层
感觉你现在的卡还挺多,但想要的问题也挺多,一下子没办法全部都满足,一个个来。
大原则就是,你自己先要把你所有卡的权益做个汇总排序,看看那些有重复;其次,问自己可以承受每年的年费多少,来选择**的比例,中行0063和0073都有无限龙腾;最后象建行、中信、广发的可以适当的精简。
以上都是思路,最后决定的一定是你自己。