发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了这么多次 终于见着北京JW的套房了🙈

1553 34
[htitle=一、,抵达酒店]因为有事需要出来住一晚 考虑离公司近一些方便第二天上班 本来想定金茂万丽 但一看JW有Pointsavers只要17500积分 果断换了一晚 这样周天大家都在上班的时候我还可以在skp逛商场 第二天还能骑自行车上班 性价比贼高~
这个JW地段是真不错 就在大望路地铁站旁边 华贸中心后面 skp旁边
这家JW住过好多次了 每次都是升到行政楼层 从正对华贸的 正对丽思的 正对后面的 就是没升级过房型 所以对升级也没报以期待 但入住当天一早 收到酒店信息 omg 居然升了套房 真是快到春节运气爆表
下午来办入住 前台小姐姐们非常热情贴心 颜值也很高~
从大望路这边过来 就是丽思和JW
晚上回来 想把那边发光的灯光瀑布和入口的牌子拍到一张里面 但风大到站不稳 于是拍成了这个鬼亚子
[/htitle][htitle=二、,客房]给我升级了套房 开心 房间在15楼 是最尽头的房间 跟前台小姐姐说来了这么多次终于给我套房了 她们都听出了我的怨念 说这边一层只有两个套房
进到房间 一进门左手是一个小型洗手间 右边是衣橱 正对着是门厅 然后左拐进入客厅 客厅桌上有果盘和一盒夏威夷果、松子、杏仁片,夏威夷果全是剥好壳的 很不错
再往里就是卧室 卧室里面是大的洗手间 感觉这个套房面积还是很不错的 备品依旧是A一大串Associate 味道带点檀木香气 只有我一个人觉得商标上的三支花很像三把扫帚么🙈 住了这么多次 终于见着北京JW的套房了🙈
进门左手的小洗手间
门厅
客厅办公桌
客厅 右下角那个软凳不能更舒服 想买一个放在家里
欢迎果盘和坚果
卧室
卧室里的主卫
晚上回来 门厅在柔和的灯光下看起来也很棒
[/htitle]

一、 设施与服务]啊 这次办好入住 去skp吃了个饭 就去和朋友到三里屯唱ktv了 大家都在上班的周天我们两个不上班的闲人也是可以 回到酒店就晚上了 也没去健身房和泳池 泳裤白带了 不过这家的泳池和健身房在二楼 我还是比较喜欢泳池在高层 或者窗边 富力万丽的泳池景观就很好 这边就一般吧 放个上次来的时候拍的泳池 那时候的我还有腹肌 可惜过了一个冬天.....我都经历了什么🤷♂️[attach]5193878[/attach

[htitle=四、,餐饮]这边的行政酒廊在20层 还是不错的 景观也棒 下午两点半去酒廊工作了一会儿 顺带吃了个下午茶 五点半的HH因为去唱K完美错过 好像一次都没赶上过.....早餐也是在这里吃的 还不错
主要是小姐姐的服务太贴心了啊 电脑插头太大墙上的插座插上去就掉 想着去拿个饮料顺便问问有没有插排 结果刚拿好饮料还没问 小姐姐就说 给我的茉莉花茶已经放好 看到我的插头比较大可能会掉 已经给我接好了插排插好了插座 omg 简直预见了客人的需求 买它!后来下午唱完K接到酒廊电话 说我的电脑线往在酒廊 问可否直接放房间里 居然记得三小时前哪位客人坐在哪里 666 住了这么多次 终于见着北京JW的套房了🙈
下午茶时间
早餐 还可以点面条
酒廊装修还是不错的
晨光熹微 还能看日出
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边是华贸中心 还有skp 再往南一点是新开的skp·s 这边离国贸也很近 吃饭逛街都很顶 就是差钱🤷♂️
标签: 北京JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蕉绿2020-1-21 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2020-1-20 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

没有了是吗  钻石会员  2020-1-20 11:04:00  | 显示全部楼层
这个我可以
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-1-20 11:07:36  | 显示全部楼层
没有了是吗 发表于 2020-1-20 11:04
这个我可以
买它!
O/I/X  终钻会员  2020-1-20 11:14:40  | 显示全部楼层
同住了很多次 都没有
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-1-20 11:26:40  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-1-20 11:14
同住了很多次 都没有
哈哈 我是幸运星 带我去就有了
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-20 11:29:05  | 显示全部楼层
真不容易,这家从来没见过套房啥样。
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-1-20 11:30:18  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-20 11:29
真不容易,这家从来没见过套房啥样。
对!所以都没抱指望 也没谈心 真完全是缘分
梁致远  钻石会员  2020-1-20 11:40:41  | 显示全部楼层
北京酒店给套房已经非常意外了。BTW小哥哥颜值很高啊
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-1-20 11:45:21  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2020-1-20 11:40
北京酒店给套房已经非常意外了。BTW小哥哥颜值很高啊
hiahia 都是照骗 谢谢啦
Reizei  钻石会员  2020-1-20 16:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥有点像牡丹,可是我🉑️
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-1-20 16:30:09  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2020-1-20 16:15
小哥哥有点像牡丹,可是我🉑️
像牡丹貌似不是夸人的.....
steveyue  黑钻会员  2020-1-20 16:33:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
Reizei  钻石会员  2020-1-20 16:35:41  | 显示全部楼层
MarvenT 发表于 2020-1-20 16:30
像牡丹貌似不是夸人的.....
那就只说我🉑吧哈哈哈
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-1-20 16:39:07  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2020-1-20 16:35
那就只说我🉑吧哈哈哈
那要感谢了🙏
伦敦眼  禁止发言  2020-1-20 17:29:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-20 17:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明丽  黑钻会员  2020-1-20 18:56:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢谢分享
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-1-20 19:32:01  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2020-1-20 18:56
送花谢谢分享
谢谢啦
明丽  黑钻会员  2020-1-20 20:02:14  | 显示全部楼层
MarvenT 发表于 2020-1-20 19:32
谢谢啦
不客气啦!