发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]看到这个肺炎的发展,非常慌

1415 42
看到这个肺炎的发展,非常慌。想问这一班去纽约的在美国海关会遇到啥措施吗?(看新闻说15号的那班已经开始被重点对待了)
还有会不会存在这两天进展迅速导致取消的可能…
在武汉有没有啥特别注意事项啊?
望支招,谢谢🙏
(发文后十小时补充:已经退票了…胆小…实在不敢去…临时买了东航直飞…虽然前舱全满只能挤铁板凳了,但总归是看上去稍微安全一些……日…上海怎么也有一例了) 看到这个肺炎的发展,非常慌
看到这个肺炎的发展,非常慌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客25905362020-1-21 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芣苡魅2020-1-20 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不爱我就捣蛋2020-1-20 16:35
xlkpan2020-1-20 12:42
一念静心花开遍世界2020-1-20 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

霍华德  终钻会员  2020-1-20 08:40:09  | 显示全部楼层
全程口罩加持吧
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2020-1-20 08:42:04  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-1-20 08:40
机场应该好很多,汉口站那里最危险
个人比较怕在美国海关被查半天耽误太久…是不是验一下体温啥的就好了……挺担心的
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
live1111  蓝钻会员  2020-1-20 08:54:28  | 显示全部楼层
同一天经香港至纽约
老板还是注意安全,全程口罩吧,买一打口罩,1小时一换,3M最贵的那款
蓝色阳光  黑钻会员  2020-1-20 08:54:53  | 显示全部楼层
武汉去的重点关注
YCjoy  钻石会员  2020-1-20 09:01:51  | 显示全部楼层
这个真要小心了,如果武汉上来个病人,你们整架飞机的都要GG
stevensym  终钻会员  2020-1-20 09:13:40  | 显示全部楼层
你的建议真可以,很快都死光了。
chihao93  钻石会员  2020-1-20 09:32:30  | 显示全部楼层
不发烧就行
少侠好功夫  黑钻会员  2020-1-20 09:43:39  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-1-20 09:13
你的建议真可以,很快都死光了。
哈哈,只是开个玩笑
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2020-1-20 09:58:13  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2020-1-20 09:50
有次TK转机,遇到一个同胞,坐的EZE-GRU-IST段,然后说是GRU下飞机,遇到有人发烧。于是全机等了好几个小时,等确定没事儿了,再接着飞的,于是错过了IST回国的航班。该航班在GRU,经停乘客是不下飞机的。
那想问一下万一像这样错过后续的话…以您的经验当是是有什么补救措施吗?
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-1-20 10:00:57  | 显示全部楼层
就当什么也没发生。
淮海中路  黑钻会员  2020-1-20 10:02:03  | 显示全部楼层
全称程宇航服加持
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zxc11432020-1-27 10:16
亚玛顶2020-1-26 18:52
Kuroky2020-1-25 19:48
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2020-1-20 10:06:09  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2020-1-20 10:03
这个当然是非自愿改签,航司得负责到底的。而且有酒店什么的。不用担心。不过这位同胞挺不容易的,因为不会英文,没法主动要求去改签,他打电话,找朋友翻译,TK的工作人员也不愿意接(可能不晓得他什么目的吧)。后来我帮他去改签了,然后带他进贵宾厅。鉴于语言问题,他决定不去酒店了,在贵宾厅耗了一天。TK说签证费也是可以申请报销的。
感谢🙏看来还是得多注意自己的卫生,然后看天了…已经准备带一大盒酒精片路上擦了……