小小总结一下三种金葵花的权益吧。

18513 80
基本所有金葵花相关帖子里都有日经回帖:不达标有什么用!喜提xxxx管理费!于是发个贴总结一下,日经群众歇会吧。高端金葵花没用谁办啊。哪有S13真交一年48000的私银管理费啊,穷人舍不得富人更不是傻子,代发一年不到一百块钱的事。下边说正格的吧:
  所有金葵花上月日均达标五十万就有高尔夫6次(一年),新开的金葵花也送一个月。(我的高尔夫权益已经掉了上不了图了)

所有金葵花每月达标得易登机点数(普花1点钻花4点私花12点),在机场使用单次从1点到12点不等(从贵宾室到一线城市真VIP 国际休息室不等)。普通金葵花点数不足时可以赊账一次,点数充足时扣点一带二。钻石金葵花和私银金葵花点数不足时可以无限赊账一带一,点数充足时扣点一带三。
  钻石金葵花达标五百万有两次接送机和三次挂号陪诊,不达标没有这两样。 私银金葵花达标五千万有六次接送机,不达标有三次接送机和六次挂号导诊。

私银金葵花月达标五千万有6次商务洽谈室,不达标有3次商务洽谈室。
  接送机 挂号陪诊 商务洽谈室权益周期都是从五六月份算的,不是自然年年初也不是开卡月顺延。

招商的机场贵宾服务借记卡比信用卡范围全(仅有私银金葵花无高端信用卡的前提下在借记卡端查询的),部分(没全看不敢说全部,我懒)VIP和国际休息室不支持信用卡。
对了,私银金葵花还有个限境外本人使用的无限pp卡,挺鸡肋的,我都没要。。。 小小总结一下三种金葵花的权益吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
JmqC2023-8-3 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一卡在手天下2022-11-15 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ибрагим2021-9-2 05:14
charleszhi2021-4-11 18:31
飞客28389932021-4-11 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

风含笑  蓝钻会员  2020-1-19 15:20:57  | 显示全部楼层
前排留名
xpseptem  钻石会员  2020-1-19 15:22:15  | 显示全部楼层
不错,技术贴
权益很鸡肋啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jongler2020-1-24 09:13
权益看了一下自己的,啥也没有。
晴平  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 15:40:10  | 显示全部楼层
蜜炼川贝枇杷膏 发表于 2020-1-19 15:24
权益很鸡肋啊
还好吧,这商旅权益不够一个大白金档位?北广都是真VIP
晴平  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 15:40:52  | 显示全部楼层
七海千秋 发表于 2020-1-19 15:21
以后就没有钻石卡了 全部是私人银行卡 动态管理 按照五百万和一千万档次给权益
消息准确?
wh2342  终钻会员  2020-1-19 15:55:58  | 显示全部楼层
发文的一般都是零开,零开并不会有大量权益
米糊糊  黑钻会员  2020-1-19 15:58:28  | 显示全部楼层
为什么我达标了,易登机还是0点..
分秒必争  钻石会员  2020-1-19 16:04:15  | 显示全部楼层
不是太有xiyinli
jinxiruide  钻石会员  2020-1-19 16:06:06  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2020-1-19 15:40
消息准确?
部分分行行为,辽宁分行 湖南分行正常发行私钻卡,北京分行私钻停发,改发私行
晴平  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 16:11:18  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-1-19 15:55
发文的一般都是零开,零开并不会有大量权益
合着我字都白打了。。。你随意吧
晴平  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 16:12:06  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-19 15:58
为什么我达标了,易登机还是0点..
达标了应该有点数啊,真实达标不给点赶紧去抽打理财经理
晴平  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 16:12:51  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2020-1-19 16:06
部分分行行为,辽宁分行 湖南分行正常发行私钻卡,北京分行私钻停发,改发私行
我山东分行躲过去了
QFWFQ  银卡会员  2020-1-19 16:25:56  | 显示全部楼层
达标,飞国际时没有cip……柜台几个人态度也都不咋热情,比起招行客服差远了
墨龙  蓝钻会员  2020-1-19 16:26:01  | 显示全部楼层
课代表总结得很好
晴平  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 16:27:03  | 显示全部楼层
QFWFQ 发表于 2020-1-19 16:25
达标,飞国际时没有cip……柜台几个人态度也都不咋热情,比起招行客服差远了
国际只有休息室没有cip。。。国际cip那得多少钱采购啊。机场没赚你的钱比不了招行客服
划船去北极  金卡会员  2020-1-19 16:29:20  | 显示全部楼层
七海千秋 发表于 2020-1-19 15:21
以后就没有钻石卡了 全部是私人银行卡 动态管理 按照五百万和一千万档次给权益
动态管理是大趋势