关于建行积分

26086 93
建行积分政策是相当的乱,论坛上关于积分的日经贴源源不断,个人凭长期亲测总结了几点结论供大家参考。欢迎指正和补充。
(一)信用卡交易
1)支付宝
    活动时间:2020.6.1~2020.6.30
    建行信用卡支付宝1倍综合积分。大山白、航空联名卡都是1倍综合积分。每月上限1w分。
2)微信
    活动时间:2020.1.1~2020.12.31
    建行信用卡微信1倍综合积分。大山白、航空联名卡都是1倍综合积分。每月上限1w分。
3)线下刷卡、云闪付、龙支付
    看商户码,吃喝玩乐购物多数有分,其他多数没分。航空联名卡积专项分,大山白2倍综合分,普通卡1倍综合分。
(二)龙支付交易
1)“乐享活悦”龙支付消费送积分
    活动时间:2020.4.1~2020.6.30
    活动期间,龙支付签约客户累计发生3笔消费支付交易,累计金额不小于1元,可一次性获得3000综合积分的奖励。龙支付签约客户累计发生12笔消费支付交易,累计金额大于1000元,可一次性获得3000综合积分的奖励。
2)龙支付消费奖励
    活动时间:2020.1.1~2020.12.31
    龙支付交易1倍综合积分,每月上限2w分。
3)星级客户多倍积分
    活动时间:2020.4.1~2020.6.30
    1-2星1倍综合积分;3-4星3倍综合积分;5星以上5倍综合积分。活动期间总上限50w分。因龙支付每月消费限额5w(除极少数合作商户不受该限制),理论上1-2星活动期间最多15w分,3-4星45w分。
注:龙支付不限信用卡、不限建行卡,活动积分与第一部分信用卡交易积分不相关,可叠加。龙支付上述所有活动可叠加。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (127朵) 鲜花榜
请叫我约翰2022-2-22 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
念念旧红尘2021-9-2 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
问君能有几多愁2020-6-17 22:03
gaoxiao2020-6-1 23:31
苹果甚麽2020-5-31 17:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

cf1101  白金会员  2020-1-19 10:26:33  | 显示全部楼层
涨姿势啦,谢谢。
另外我想知道lzf新户有过活动不?lzf星级和建行的星级统一?求告知谢谢。
Cmy  钻石会员  2020-1-19 10:26:58  | 显示全部楼层
正想发文问下积分获取的各种方式,楼主就来了,顺便问个小白问题,云闪付就是刷银联吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丶陌路2020-2-15 15:38
pww8424  金卡会员  2020-1-19 10:27:41  | 显示全部楼层
整理的不错👍
JMomo  钻石会员   楼主| 2020-1-19 10:36:23  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2020-1-19 10:26
涨姿势啦,谢谢。另外我想知道lzf新户有过活动不?lzf星级和建行的星级统一?求告知谢谢。
龙支付未开户的经老客户推荐开户,各奖励4000综合分。龙支付新户绑卡奖励3000综合分。星级统一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
☆文☆2020-4-3 04:17
JMomo  钻石会员   楼主| 2020-1-19 10:36:47  | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2020-1-19 10:26
正想发文问下积分获取的各种方式,楼主就来了,顺便问个小白问题,云闪付就是刷银联吗?
云闪付app扫码支付
小忆紫藤  钻石会员  2020-1-19 10:41:07  | 显示全部楼层
所以就是lzf每月刷,加上大山白2倍,和基础3倍,一共5倍积分,要拿满50w,3个月要刷10w,平均每个月3w3的lfz?
Cmy  钻石会员  2020-1-19 10:42:04  | 显示全部楼层
JMomo 发表于 2020-1-19 10:36
云闪付app扫码支付
那龙支付是不是刷银联?有银联标志的才可以?
JMomo  钻石会员   楼主| 2020-1-19 10:44:03  | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2020-1-19 10:42
那龙支付是不是刷银联?有银联标志的才可以?
是,基本能用刷云闪付的就能刷龙支付
Cmy  钻石会员  2020-1-19 10:45:34  | 显示全部楼层
我用龙支付绑定它行信用卡付款,会给我星级的额外积分吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iampai2020-1-19 13:08
JMomo  钻石会员   楼主| 2020-1-19 10:48:03  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2020-1-19 10:41
所以就是lzf每月刷,加上大山白2倍,和基础3倍,一共5倍积分,要拿满50w,3个月要刷10w,平均每个月3w3的lfz?
我说的还不清楚吗。。大山白的2倍和下面龙支付的活动不相关不冲突。50w是星级多倍的上限,假设你是三星3倍,拿满就要刷16.6w。如果你是龙支付大山白,大山白的2倍是额外的,无上限,另外还有一个龙支付1倍的积分,上限每月2w
鲜花 (2朵) 鲜花榜
caisunao2020-4-20 09:36
小忆紫藤2020-1-20 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JMomo  钻石会员   楼主| 2020-1-19 10:55:46  | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2020-1-19 10:45
我用龙支付绑定它行信用卡付款,会给我星级的额外积分吗?
Cmy  钻石会员  2020-1-19 11:10:56  | 显示全部楼层
JMomo 发表于 2020-1-19 10:55
那就好
飞客2430253  钻石会员  2020-1-19 14:13:55  | 显示全部楼层
3笔,3000分那个事新活动吗
JMomo  钻石会员   楼主| 2020-1-19 15:05:18  | 显示全部楼层
飞客2430253 发表于 2020-1-19 14:13
3笔,3000分那个事新活动吗
是的
hu6155  金卡会员  2020-1-20 07:09:24  | 显示全部楼层
还有各种手机闪付也有分
迷城  钻石会员  2020-1-20 16:18:36  | 显示全部楼层
渠道还是多
cf1101  白金会员  2020-1-21 08:20:12  | 显示全部楼层
JMomo 发表于 2020-1-19 10:36
龙支付未开户的经老客户推荐开户,各奖励4000综合分。龙支付新户绑卡奖励3000综合分。星级统一。
多谢大佬解答,另外求推荐