大佬们,来帮忙分析一下,招行现在的批卡逻辑吧

923 22
本人情况021申请时招行积分1万不到,永久积分7千。总行2行,总授信13万。
021地区。金葵花100万,做些短期理财。
申请时还提供了,房产和车产。
2019年11月1号申请2张卡片,百夫长白金和全币白。被拒,电话白金客服查询后,资产不达标,建议提供3个月的金葵花资产流水才可以重审。
12月1号,还是申请这2张卡片,再次被拒,这次不能重申了,变成了综合评分不达标。
同月12月下旬,理财到期,去新的一个网点咨询和购买理财产品,和理财经理聊起信用卡,看了我资产情况,她觉得没道理被拒,再建议我提交一次,还是这2张卡片,这次申请,百夫长白金还是还是被拒,理由还是综合评分,但是全币白下卡成功........
完全看不懂,照理说如果征信有问题,全币白应该也下不了吧……虽然全币白白金卡也是招行里最低级别白金卡,但是也不是随便就下吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万不从2020-1-19 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow2020-1-18 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mf168  钻石会员  2020-1-18 22:04:36  | 显示全部楼层
现在招行批卡 真分析不了 猴子了
飞客2022818  钻石会员  2020-1-18 22:06:28  | 显示全部楼层
我同时申请全币白和经典白,拒了全币批了经典。
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-1-18 22:08:22  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-1-18 22:06
我同时申请全币白和经典白,拒了全币批了经典。
呵呵,还是不错的
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-1-18 22:08:42  | 显示全部楼层
mf168 发表于 2020-1-18 22:04
现在招行批卡 真分析不了 猴子了
真的猴子行了
飞客2022818  钻石会员  2020-1-18 22:09:45  | 显示全部楼层
综合评分不足,就不是资产原因了。不能重审的多数系统审核都过不了。想想招行有没有在黑屋,有没有风险用卡提示。现在银行**的狠,但凡风险大于可能收益都不会批卡。
我15.4固额。前天房产进件ae 等我下卡告诉你
svmmer  钻石会员  2020-1-18 22:13:08  | 显示全部楼层
对招行已经生无可恋了
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-1-18 22:14:23  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-1-18 22:09
综合评分不足,就不是资产原因了。不能重审的多数系统审核都过不了。想想招行有没有在黑屋,有没有风险用卡提示。现在银行**的狠,但凡风险大于可能收益都不会批卡。
不在黑屋,分期,临时额度都有。而且真的有风险问题,不至于一张批一张不批吧……
雷楼某  钻石会员  2020-1-18 22:19:16  | 显示全部楼层
招行信用卡等级,普卡金卡分期白全币白银联白经典白百夫长钻石卡,同时白金等级不一样
胖晓棒  钻石会员  2020-1-18 22:22:13  | 显示全部楼层
听说白金卡能不批就不批,因为是赔钱买卖…
黑门甘露  蓝钻会员  2020-1-18 22:23:20  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-1-18 22:09
我是综合评分不足,你看我帖子,今天招行高级主管说你要提供房,车,笑话,我100万金葵花达标,现在跟我说这个,忽悠小白,10天不说真心话就知道刷人
saniow  蓝钻会员  2020-1-18 22:24:42  | 显示全部楼层
老哥最近的一次批了吗…
Crowe泉  蓝钻会员  2020-1-18 22:32:04  | 显示全部楼层
全币白真的白送
巴尔  黑钻会员  2020-1-19 00:07:48  | 显示全部楼层
现在都收进了
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-1-19 08:43:16  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2020-1-18 22:24
老哥最近的一次批了吗…
木有,都被拒了。不玩了。
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-1-19 08:43:56  | 显示全部楼层
收了太紧了。
一个银行玩不起 那就把业务关了。。。
米糊糊  黑钻会员  2020-1-19 09:42:42  | 显示全部楼层
没有逻辑,随性
Sam.周0927  白金会员  2020-1-19 09:49:44  | 显示全部楼层
3个月时间够了吗?负债多不多?
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-1-19 10:18:45  | 显示全部楼层
是的 没逻辑已经。。。。。