发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南纬8度-巴厘岛希尔顿

2113 32
[htitle=一,抵达酒店]夏天的欧洲布达佩斯、维也纳和布拉格之行,全程希尔顿,虽然是个百夫长匹配的小金卡,但是该有的待遇都有。所以冬天准备去巴厘岛的时候,正好希尔顿的75折大促,当然还是希尔顿啦。
国泰厦门-香港-巴厘岛,时间比较满意,7点40出发,15点05到达,入境时被问:小费可以吗?果断回答no,并没有任何*难,盖章后就过去了。所以大家可以放心拒绝,不要纵容这种恶习。
机场打车是我比较纠结的,飞猪提前预约只要60~70,希尔顿接机报价150RMB吧,我想自己在机场体验下,结果机场打开grab报价就是287K印尼卢比,但是在希尔顿花园打grab到希尔顿度假村就只有60块的样子,不明觉厉。
预订的villa,有专门CI的地方,距离lobby50m吧,然后会用电瓶车把客人送过去 南纬8度-巴厘岛希尔顿
南纬8度-巴厘岛希尔顿
别墅lounge里的船型乐器
[/htitle][htitle=二,客房]我感觉hilton应当是没有查询过我的可怜的金会籍,因为开始告诉我wifiisnotfree。除此之外一切都很好,和朋友安排了对门的两个villa,欢迎礼是一盘热带水果,漂亮MM详细介绍了别墅的benefits,比如酒廊的时间、地点等等。等待整理房间的时候体验了一下下午茶,饮料有单子选(24h),茶点应该是固定的。
minibar免费,大概是2可乐2雪碧,2气泡水2汤力水吧,卫浴备品螃蟹树,香皂特别可爱,花洒型的,好萌,没见识的收包里了
院门外是没见过的红色小花,房间入户门有3m高吧,进门有三面鼓,一张双人床,外加一个沙发床(预订两大一小)。房间里配备bose音响,插座都是万用的,不需要转换插。房间里2瓶、卫生间3瓶、院子里3瓶共8瓶水,应该是足够的,泳池有1.2米深,有专门棕色浴巾,卫生间里是白色浴巾浴袍大概配了4套吧 南纬8度-巴厘岛希尔顿
欢迎礼,手写信,好评!
南纬8度-巴厘岛希尔顿
下午茶,漂亮MM坐电梯下楼去取的
南纬8度-巴厘岛希尔顿
金属鼓拍出皮革的声音
南纬8度-巴厘岛希尔顿
不知名小红花
南纬8度-巴厘岛希尔顿
挺舒服的双人床,略有些潮
南纬8度-巴厘岛希尔顿
沙发床是拖出来的
南纬8度-巴厘岛希尔顿
香皂是可爱的花洒,喜欢
[/htitle][htitle=三,设施与服务]景色无敌,一定要登上观景台OBSERVATIONDECK看一下,不想出门,忙了一年,只想吹风闲躺
泳池边有活动,上午水上瑜伽,点了啤酒有点小贵,2瓶120,大概是付给印度洋海风的小费
南纬8度-巴厘岛希尔顿
南纬8度-巴厘岛希尔顿
南纬8度-巴厘岛希尔顿
南纬8度-巴厘岛希尔顿
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊一般般,executivelounge在塔楼的2楼,自选,主要是几种冷切,没有啤酒和果汁。villalounge有果汁和鸡尾酒,但是餐食就是一份四色拼盘。
早餐还是很丰富的,很多选择,包括云吞面。
在GRAIN(自助早餐厅)吃了一顿晚饭,一个披萨,一盘意面,一份烤鸡,扫描二维码可得翻译成中文的菜单,很方便,价钱740K印尼卢比 南纬8度-巴厘岛希尔顿
南纬8度-巴厘岛希尔顿
grain的披萨
南纬8度-巴厘岛希尔顿
grain的烤鸡
[/htitle]

一、 周边玩乐

周围不方便,当然酒店即可视作景点,旁边是凯宾斯基,远眺可见栗子的玻璃教堂。

二、 整体评价

体验了洗衣服务,免费的4件,上午取走,下午5点挂回房间。
服务员都很nice,因为康莱德3点才能CI,所以延迟退房到2点,明天可以从容撤退。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
乍爱之欢2020-8-11 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gensui2020-1-30 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诶这是谁哟2020-1-20 09:07
Redson2020-1-19 19:42
qq_59438d7622822020-1-19 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-1-18 20:26:20  | 显示全部楼层
支持全程希爾頓
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
翊动的心  金卡会员   楼主| 2020-1-18 21:15:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-18 20:26
支持全程希爾頓
谢谢支持
翊动的心  金卡会员   楼主| 2020-1-18 21:17:05  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-18 21:10
wifi还要钱?
比较奇葩,专门提醒的。实际在villa里的wifi免费连,但每15分钟需要重新确认一下。第二天要到员工码:hiltonbali就可以不间断联网了。
fiykeed  终钻会员  2020-1-18 21:18:07  | 显示全部楼层
感谢分享,很棒
巴厘岛吹的不是太平洋海风嘛~
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-1-18 22:26:59  | 显示全部楼层
我觉得悬崖楼的景致秒杀Villa 。
ganexlee  黑钻会员  2020-1-18 23:39:43  | 显示全部楼层
Villa照片没多来几张?
Iglesias  黑钻会员  2020-1-18 23:56:52  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-1-18 21:33
巴厘岛吹的不是太平洋海风嘛~
我吹的是北冰洋的暖风
翊动的心  金卡会员   楼主| 2020-1-19 09:42:25  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-1-18 22:26
我觉得悬崖楼的景致秒杀Villa 。
是的,想体验一下villa
翊动的心  金卡会员   楼主| 2020-1-19 09:43:15  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2020-1-18 23:39
Villa照片没多来几张?
回到villa就犯懒
dancer  黑钻会员  2020-1-19 13:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

samwu2222  终钻会员  2020-1-19 13:46:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2020-1-19 14:25:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-19 14:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦