拿分大杀器:招行口红机碾压所有咯咯鸡!

4271 57
自2020年1.1日起我决定全面开启口红机99分场,彻底放弃19分场,半个多月以来收益相对稳定!口红机正式成为我获取招行非永久积分诸多武器库中的战略核武器!王牌中的王牌!天朝有东风快递,我有招行口红机总设计师有句话说得好:科学技术是第一生产力!每天动动手指五分钟,一年白嫖东航五万里程!最后特别感谢小招送我水壶+保温杯,真心大气除了建行大山白,最爱招行经典白了 拿分大杀器:招行口红机碾压所有咯咯鸡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
万不从2020-1-31 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水凌2020-1-20 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182020-1-20 08:51
小招理财顾问2020-1-19 00:58
车路士2020-1-18 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

ˇー゛若乱°  钻石会员  2020-1-18 09:36:43  | 显示全部楼层
你賺的积分就是我输的,我也没骄傲
鲜花 (14朵) 鲜花榜
玩了个寂寞2020-1-30 20:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
kojika2020-1-18 20:57
matthias2020-1-18 19:17
tuzhutuzhu2020-1-18 15:51
rosen542020-1-18 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-1-18 09:47:35  | 显示全部楼层
ˇー゛若乱° 发表于 2020-1-18 09:36
你賺的积分就是我输的,我也没骄傲
忽然有点负罪感了
警犬侠  蓝钻会员  2020-1-18 09:48:53  | 显示全部楼层
看来很快要温暖了
小月月鸟  金卡会员  2020-1-18 09:50:47  | 显示全部楼层
别得瑟了 一个月后难度提高到反撸的你连妈都不认识 我现在就是这样
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-1-18 09:54:39  | 显示全部楼层
小月月鸟 发表于 2020-1-18 09:50
别得瑟了 一个月后难度提高到反撸的你连妈都不认识 我现在就是这样
不好意思我玩了大半年了,我楼下阿姨每次看到我都亲切的打招呼,不能因为你自个技术差运气衰就看衰所有人对吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tuzhutuzhu2020-1-18 15:52
复古2020-1-18 11:50
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-1-18 09:55:15  | 显示全部楼层
警犬侠 发表于 2020-1-18 09:48
看来很快要温暖了
输赢正常的,不能一输就掀台子吧
ieaiai1  钻石会员  2020-1-18 09:55:20  | 显示全部楼层
答题和集喵喵积分怎么拿
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2020-1-18 09:56:00  | 显示全部楼层
ieaiai1 发表于 2020-1-18 09:55
答题和集喵喵积分怎么拿
答题是招行app里面的,集喵喵是十元风暴的活动
wangxt  蓝钻会员  2020-1-18 10:07:21  | 显示全部楼层
魔都乖毒毒 发表于 2020-1-18 09:54
不好意思我玩了大半年了,我楼下阿姨每次看到我都亲切的打招呼,不能因为你自个技术差运气衰就看衰所有人对吧
真心觉得技术只占一小部分,脸黑上来就急停反转被虐的不要不要的。
sdandrew  蓝钻会员  2020-1-18 10:13:33  | 显示全部楼层
wangxt 发表于 2020-1-18 10:07
真心觉得技术只占一小部分,脸黑上来就急停反转被虐的不要不要的。
不明白那天天天发的是什么心态,虽然我手残很少玩
投资10年  银卡会员  2020-1-18 10:15:58  | 显示全部楼层
拿上就要和中信打飞机一样消失了,低调些,且撸且珍惜
IreneQ  白金会员  2020-1-18 10:18:38  | 显示全部楼层
2019口红机 我也和你差不多 2020难度变高了,不过我并不是赚分的 而是随便玩玩,招行1年20万分 我随便进帐
太阳能电筒  蓝钻会员  2020-1-18 10:24:24  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2020-1-18 10:13
不明白那天天天发的是什么心态,虽然我手残很少玩
也许这是生活中为数不多的小确幸吧
当人们都在秀的时候...这个就离死不远了...
納籣蒼月  黑钻会员  2020-1-18 10:29:17  | 显示全部楼层
99输得惨痛,回归19每天稳稳几十分。。。。小确幸吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木银行2020-1-18 10:31
我发现这个游戏需要手机好,不然那点延迟很容易出问题,在仅有的几把正常局里
ares1987  钻石会员  2020-1-18 11:53:23  | 显示全部楼层
**不好么,指不定就温暖了