发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽思卡尔顿111层高空,身处云层之上,俯瞰整个维多利亚港

4321 52
你知道住在平流层是什么感觉吗?哈哈哈
去了香港很多次,第一次从111层的高空俯瞰维港,一点不开玩笑的说,丽思卡尔顿的111层比太平山顶的瞭望台要高。
纠正一下视频里的错误,客卫是智能马桶,而且还是品牌。
先给大家欣赏下清晨的窗外,感觉自己住进了平流层。
香港丽思卡尔顿111层高空,身处云层之上,俯瞰整个维多利亚港
房间不房间的无所谓,主要想你们先夸下我儿子们帅,这次只带了两个。
进门客厅先来张全景照,尊优商务套房是一个带客厅的房间。
走到窗前,整个维港就在脚下的感觉非常的心旷神怡,Hongkong你好!
窗边设置了望远镜,不过看不到中环那边房间里的不可描述。
转过来拍一张
电视墙中规中矩
mini吧
送的小食
客厅的沙发
国际象棋,这么多酒店第一次看到国际象棋
还有这个百分之九十九的人不知道是干什么的道具,当然我说的不是手上的木骰子。是手下面的这副
welcome letter
咖啡机不错
我一直到走都不知道这个咋玩
卫生间
浴缸窗外就是维港,
装饰品
装饰品
拍个视频
卧室也是中规中矩,但是床品真的是比普通的房间舒服百倍
摄影师傅
自己摆拍一张
给帅儿子拍一张
两个小家伙就没有出过门,在酒店玩了一整天
最后再秀个娃
当住惯了奢华酒店的高级房间以后
只有一个感受
要更加努力的赚钱
哈哈哈
我儿子说想在这里住一个月
要不然为什么说儿子都是吞金兽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
川行蓝天2020-9-19 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸的老狐狸2020-2-18 03:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大嘤嘤师2020-1-20 08:32
loongjh2020-1-19 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呼哈哈2020-1-19 16:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

金枪鱼聊  钻石会员  2020-1-17 21:40:13  | 显示全部楼层
能别去香港么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
高洪宇2020-1-18 18:32
KnightleyL.2020-1-18 10:10
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2020-1-17 21:44:22  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2020-1-17 21:37
楼主订的什么升级的?我某大洲加钛金只给了维港套
我说我现金定的您信吗
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2020-1-17 21:45:03  | 显示全部楼层
TunaSashimi 发表于 2020-1-17 21:40
能别去香港么
都是中国国土,不能因为有人捣乱家都不能随便走动了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gamecenteruk2020-1-18 15:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
cctocc2020-1-17 23:11
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2020-1-17 22:04:35  | 显示全部楼层
我叫蔡徐坤 发表于 2020-1-17 22:00
**天气 我去年11月去了HK 也是这种**天
哈哈哈 没毛病,所以我拍了云海,也还不错哦
纯正血统SPG  终钻会员  2020-1-17 22:58:13  | 显示全部楼层
栗子才是吞金兽
飞客1814397  黑钻会员  2020-1-17 23:03:54  | 显示全部楼层
这两小伙有点“人狠话不多“的意思
jackey_eros  钻石会员  2020-1-17 23:26:29  | 显示全部楼层
两小伙跟楼主不太像啊
NBZMM  钻石会员  2020-1-17 23:28:56  | 显示全部楼层
我西洋双陆棋特别牛,较量下不
极客  终钻会员  2020-1-17 23:30:45  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2020-1-17 23:26
两小伙跟楼主不太像啊
你这有点狠
L’innommable  蓝钻会员  2020-1-18 00:35:30  | 显示全部楼层
这种是只有一个科勒马桶的套房嘛?
675157311  黑钻会员  2020-1-18 01:15:45  | 显示全部楼层
身高两米的超级奶爸 发表于 2020-1-17 21:44
我说我现金定的您信吗
🐂🍺大佬 膜拜