帝国行这段下的高端卡够多的吧?

23828 152
请多关照o0  钻石会员  2020-5-1 00:15:10  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-1-17 18:52
0571这货没水,给我个人打个折还要200w呢,都建议我搞个0063加0201算了
杭州200就能够吗,兄弟,哪个行
请多关照o0  钻石会员  2020-5-1 00:22:58  | 显示全部楼层
请教曼神,0571小地方200万3个月了,0206可以尝试下吗,你指的局部放水0571算不算
曼彻斯特  终钻会员   楼主| 2020-5-1 00:37:25  | 显示全部楼层
请多关照o0 发表于 2020-5-1 00:22
请教曼神,0571小地方200万3个月了,0206可以尝试下吗,你指的局部放水0571算不算
估计比较严格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2020-6-9 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风霜雨雪  白金会员  2020-5-1 05:32:02  | 显示全部楼层
碰瓷党又可以参与了
cz6125  钻石会员  2020-5-1 06:02:34  | 显示全部楼层
0411显然没有,0201 0202 0063
0073 消费办卡不承认,必须100万6个月。
0206必须600万。
就算其他地区有什么特殊情况0411绝不会改,所以我们这0063 0073持卡人加我不超过5个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼彻斯特2020-5-1 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曼彻斯特  终钻会员   楼主| 2020-5-1 07:44:48  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2020-5-1 06:02
0411显然没有,0201 0202 00630073 消费办卡不承认,必须100万6个月。0206必须600万。就算其他地区有什么特殊情况0411绝不会改,所以我们这0063 0073持卡人加我不超过5个。
尊贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MUFC2020-6-9 20:04
请多关照o02020-5-1 13:21
SorinMarkov  钻石会员  2020-5-1 09:49:44  | 显示全部楼层
请多关照o0 发表于 2020-5-1 00:15
杭州200就能够吗,兄弟,哪个行
给我个人打折的,我自己财管我妈私行,都是保有一年以上时间的,再加我妈三十年中行服务,而且也只是可进件,卡部帮我去沟通,年费一分不免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
请多关照o02020-5-1 13:21
请多关照o0  钻石会员  2020-5-1 13:20:20  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-5-1 09:49
给我个人打折的,我自己财管我妈私行,都是保有一年以上时间的,再加我妈三十年中行服务,而且也只是可进件,卡部帮我去沟通,年费一分不免
哦,明白了,谢谢兄弟,我就不去想了,主要是出差少,年费太亏
EVERI  黑钻会员  2020-6-28 18:12:39  | 显示全部楼层
下下个月推翻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米乐开心2021-4-14 23:48
点卡木1  黑钻会员  2021-2-18 20:24:08  | 显示全部楼层
我也要进曼神的群