帝国行这段下的高端卡够多的吧?

23831 152
胶囊  蓝钻会员  2020-2-18 12:52:22  | 显示全部楼层
就怕搬砖下卡一年就被温暖了。。。。
freeme2  白金会员  2020-3-6 09:57:14  | 显示全部楼层
求曼总指导,
之前广州中行100多砖,放了一个月就去找理财经理进件申请中行航空白金卡,只提交理财资料,没推荐额度也不行长签字,被系统直接拒了,说是他行额度过高(他行额度目前7行60万),准备再申中行,目前柚资产已放3月,申0201,0063,0073任选1或2,问一下
1,中行0073是不能境内消费吗?
2,是申其中一张还是双持,你推荐哪张
3,如果双持,是同时申请,还是下了之后再申另一张
4,知道广州申卡条件和要求吗
5,我中行尊享积分也够和100砖也放了3个月是中行财富客户, 提交时是以财富客户资产还是尊享积分达标申请,还是都可以提交。
6,怎么跟理财经理说,推荐和找行长签字,问过三家网点,要么都不熟悉要么不愿意
7,是必须找我中行卡的绑定网点申好些,还是其他网点也行,好像说是其他网点查不到资产情况。
曼彻斯特  终钻会员   楼主| 2020-3-6 10:09:44  | 显示全部楼层
freeme2 发表于 2020-3-6 09:57
求曼总指导,之前广州中行100多砖,放了一个月就去找理财经理进件申请中行航空白金卡,只提交理财资料,没推荐额度也不行长签字,被系统直接拒了,说是他行额度过高(他行额度目前7行60万),准备再申中行,目前柚资产已放3月,申0201,0063,0073任选1或2,问一下1,中行0073是不能境内消费吗?2,是申其中一张还是双持,你推荐哪张3,如果双持,是同时申请,还是下了之后再申另一张4,知道广州申卡条件和要求吗5,我中行尊享积分也够和100砖也放了3个月是中行财富客户, 提交时是以财富客户资产还是尊享积分达标申请,还是都可以提交。6,怎么跟理财经理说,推荐和找行长签字,问过三家网点,要么都不熟悉要么不愿意7,是必须找我中行卡的绑定网点申好些,还是其他网点也行,好像说是其他网点查不到资产情况。
三张同时申请,跟理财说打印三个自然月资产日均进件,理财和行长推荐签字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2020-6-9 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2020-3-6 10:13:56  | 显示全部楼层
给大家都下卡,然后7月一过就变脸:8月起享受无限龙腾、无限带2人、世界之极接送机等权益,需满足在我行资产不低于100w。。。
——来办卡了就不许把砖搬走!否则我还叫砖行吗?!
caoWn  钻石会员  2020-3-6 10:26:21  | 显示全部楼层
010万年没水,都干死透透的了
freeme2  白金会员  2020-3-6 13:39:33  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-3-6 10:09
三张同时申请,跟理财说打印三个自然月资产日均进件,理财和行长推荐签字
多谢曼总,之前理财1月时申请过航空白金,说要6月,是我要求理财只打印3月日均资产就行吗,如果目前这个网点不行,要换其他网点再试吗,归属网点需要转过去吗
曼彻斯特  终钻会员   楼主| 2020-3-6 15:15:43  | 显示全部楼层
freeme2 发表于 2020-3-6 13:39
多谢曼总,之前理财1月时申请过航空白金,说要6月,是我要求理财只打印3月日均资产就行吗,如果目前这个网点不行,要换其他网点再试吗,归属网点需要转过去吗
需要管户网点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freeme2  白金会员  2020-3-6 17:23:16  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-3-6 15:15
需要管户网点
好的,多谢。  三张一起申,会只批其中部分,还是都批,都不批,三张年费到时是每张单独积分兑换吗
曼彻斯特  终钻会员   楼主| 2020-3-6 17:56:45  | 显示全部楼层
freeme2 发表于 2020-3-6 17:23
好的,多谢。三张一起申,会只批其中部分,还是都批,都不批,三张年费到时是每张单独积分兑换吗
资产满足条件进件,征信没问题,问题不大。年费简单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maroka  蓝钻会员  2020-3-6 18:00:11  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2020-1-17 17:20
运通和中行闹翻了,应该不会再推ae
想听故事,。。AE最近跟谁好
freeme2  白金会员  2020-3-6 18:49:12  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-3-6 17:56
资产满足条件进件,征信没问题,问题不大。年费简单。
好,谢曼总
万七哥  白金会员  2020-3-7 10:44:42  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-3-6 10:13
给大家都下卡,然后7月一过就变脸:8月起享受无限龙腾、无限带2人、世界之极接送机等权益,需满足在我行资 ...
哈哈哈,有道理
aimar617  空乘  2020-3-7 13:01:57  | 显示全部楼层
希望不要一语成谶
飞跃客  黑钻会员  2020-3-7 13:40:16  | 显示全部楼层
numerson 发表于 2020-1-17 17:12
其实反过来想一下,大行也需要大家去消费。你们每个人消费30万我给你本人无限次龙腾+携带10人次,除非你是 ...
高端卡不靠刷卡量和年费赚钱,靠AUM赚钱,不需要促消费;低端卡才靠刷卡量、分期和年费赚钱
胶囊  蓝钻会员  2020-3-7 14:06:18  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-3-6 10:13
给大家都下卡,然后7月一过就变脸:8月起享受无限龙腾、无限带2人、世界之极接送机等权益,需满足在我行资 ...
那就太狠了。。。。。
wh2342  终钻会员  2020-3-8 19:13:27  | 显示全部楼层
接下来就等着温暖
Maomaochong123  钻石会员  2020-3-19 01:24:08  | 显示全部楼层
厉害,额度一般多少呢
杰克儿  蓝钻会员  2020-3-21 09:51:23  | 显示全部楼层
啥条件进件呢
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-3-21 10:22:07  | 显示全部楼层
无式 发表于 2020-1-17 18:12
厦门问了两个网点,都是要100万.
0206要100w存款马上就去办