发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德 凡尘之上的美好

1386 28
[htitle=一、,抵达酒店]下午刚从杭康出来,感触还是挺深的,便想发文分享之。
学生党,没啥会员,直接借着携程里的代金券1300+276加了两份早餐,定了一晚江景房(自知在大家都认为蛮“抠门”的杭康,纯路人就啥都别多想了😂)
酒店就位于杭州来福士东塔,有地铁,不过还是打车方便一些(实在是觉得门童的那个灰色大衣好看)
中午十二点办入住告知没有房,刚好也不准备闷酒店,于是便请求尽量给个高层的15或16房,然后行李往一楼一存就和npy玩去了。
一楼,难道只有这六个字母配得上亮灯吗
一楼礼宾,网红墙气势十足,要是坐在中间沙发上拍照,颇有一种“我家新装修的八百平的客厅”的感觉😂
26-27楼的大堂吧以及远处的前台,网红楼梯这次入住没看见任何网红拍照的,很清静
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼?这是什么?没听说过
下午五点回来,前台早已准备好了房卡,很快拿到,正合我意,4115,在普通的江景房里算高的了。
至于为何没有去要颇有好评的18房,主要还是个人不喜欢那种床背对门的设置以及过于宽阔的浴缸……以及自知就凭自己纯白板,别给个30楼的就好了,不奢求啥😂
15房应该与之前被分享过的16房一样都是非常正的房型(虽然常被质疑不足50平,且我也是这么觉着的)但我不喜欢太大的房间,这样,很足够了
个人觉得这样简单明了的布置很合心意,配色也显示出一点现代感,尤其好评被子以及枕头上那整齐的“线”,好看,哈哈😄
浴室的镜子也是现代感十足,不愧是今年刚开业的
第一天晚上这雾或是霾实在是emm金球暗淡无光
第二天上午总算好了一些,景色还是不错的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]对泳池和健身房没有兴趣…没去
但是实在是想要大夸特夸27楼到客房层的观光梯,白天与夜晚各有韵味,尤其是上升时候望着梯外,有一种原理凡尘,超然的感觉…(也可能是前一阵子期末周加家里的事让自己太累了吧)
白天是工业风格的架子
夜晚就是未来风格的龙脊
[/htitle]

一、 餐饮

餐厅…可能是这次行程中最配不上酒店定位的地方
看之前的帖子有提到27楼晚餐自助的海鲜主题与每桌的海鲜锅,于是预订了晚上的自助,住店客人318元一位,这个价格放眼国内都不能算便宜吧……
然后
吃着吃着感觉少了点什么
问“您好,请问每桌的海鲜锅是过一会儿上吗?”
“不好意思,这个已经取消了,现在是由我们师傅会烤的海鲜烧烤代替”
“那椰子鸡汤呢?”
“这个也取消了,现在是特制的鸡汤代替的”
吃完后
我就没能成功在那个烧烤架的成品区域抢到东西……去问师傅能不能烤点龙虾啊普通大虾啊生蚝啊啥的(我明明看见一堆食材怼在旁边冰块上),被回复“师傅到时候会来烤的”…可是我愣是到吃完也没等来那个“时候…
还有焦糖布丁拿完了就没了…才七点钟啊,就不补一下吗?
鲜榨西瓜汁在第一扎被众人倒完后,直到八点半吃完都没能再见到它…倒是浓缩还原橙汁、西柚汁与苦苦的青瓜汁轮着上场……
值吗…
真的…
我 吐 了
(还好生蚝随便要,于是在那2个2个2个地猛吃,假装强行自己能吃回一点算一点)
早餐也就那样吧
炒蛋与蛋卷好吃
其他正常水平
冰淇淋好评
[htitle=五、,周边玩乐]当天杭州大雾(or霾?)
倒是让西湖有了一番水墨画风味 杭州康莱德 凡尘之上的美好
[/htitle][htitle=六、,整体评价]设施真的是现代
我喜欢双台盆
我喜欢淋浴与浴缸在一起的设计(否则除非是大浴缸才能弥补)
我喜欢在云里呆呆的感觉
我喜欢这龙脊电梯远离繁杂的感觉
我喜欢舒适的大床
总体而言,除开餐厅,还是很不错的,值得。
就用离开时云雾中的双子塔与熊熊和鸭子结尾吧!
感谢耐心看到这儿的各位,有不足请指正 杭州康莱德 凡尘之上的美好
[/htitle]
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
proudcorazon2022-1-26 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TanJJEA2020-3-2 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2020-3-1 21:47
jkks2020-1-17 08:53
苹果树下2020-1-17 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 21:18:40  | 显示全部楼层
感谢分享了
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 21:21:35  | 显示全部楼层
钻卡也是给这样的房间
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2020-1-16 21:36:38  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-16 21:28
npy是啥意思?女py?
是的嘛…
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2020-1-16 21:37:03  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-16 21:21
钻卡也是给这样的房间
那感觉运气不错,可能也是托了周中入住率不太高的福
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-16 23:04:11  | 显示全部楼层
被欺负成这样还能给好评。楼主心态好。向楼主学习了
W洲  白金会员  2020-1-16 23:28:05  | 显示全部楼层
心疼楼主的晚餐
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2020-1-17 07:50:50  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-17 00:44
py这个有歧义呃
得,原来还有个老司机解释,长见识了,下次不敢了
dancer  黑钻会员  2020-1-17 11:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

samwu2222  终钻会员  2020-1-17 13:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-1-17 15:15:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-1-17 17:02:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-17 17:25:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享