才收到2张卡,那边0202也批了,完美的一天。

4666 60
表是昨晚下班时候填的,今天(16号)下午录入的。4点半理财经理通知我已经把0202录入了,差不多50分钟后就批了。感谢X经理的帮忙,这几天把4张卡都下了。0206填表需要600砖,口袋里砖不够,只好作罢,明年再战。能赶在明天17点中行系统更新前下卡,今天算是完美的一天啦。明天打算上午去建行领一下鼠年纪念币,再去办公室到一下,关电脑拉电闸,中午就给自己放假啦。在此预祝我们群里这几天奔波杭城各处网点填表的朋友们都能早日下卡。后天去深圳过年,有深圳的飞友可以小聚一下哦。 才收到2张卡,那边0202也批了,完美的一天。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
TK丶2020-1-18 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vsson42020-1-17 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Long古2020-1-16 19:17
tianji42020-1-16 19:15
索漫琪2020-1-16 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

arskys  蓝钻会员  2020-1-16 18:07:34  | 显示全部楼层
优秀
想和大佬做群友
QQ加好友的估计会很多
飞天柠檬  白金会员  2020-1-16 18:29:55  | 显示全部楼层
同城大佬好
我也是今天收到0063审批通过,可惜0073被压件了
zaishuo  蓝钻会员  2020-1-16 18:34:17  | 显示全部楼层
老师好,请问0201和0202选哪个比较好。 除了单标双标还有其他区别吗
冥道小月  黑钻会员  2020-1-16 18:37:03  | 显示全部楼层
优质大佬。
yzyanglei126  钻石会员  2020-1-16 18:38:23  | 显示全部楼层
怎么你都录入这么快的…
peehs  钻石会员  2020-1-16 18:45:40  | 显示全部楼层
谢谢钟老师
AF888  蓝钻会员  2020-1-16 18:52:18  | 显示全部楼层
这qq老同志了吧,30好几了吧