入馆一年,配卡思路分享

11545 110
坐标021,权益个人基本需求:
1.        出行(CIP,贵宾厅,接送机,里程,宾馆优惠,延误险)  多多益善
2.        洗牙   希望一年两次
3.        高铁贵宾厅   多多益善
4.        饭票等正常羊毛多一些
5.        其他需求不重要,如签证,医院挂号等
配卡思路:
1.        个人正常消费一年10万内,因此需要大额刷卡的卡谨慎持有。
2.        刚性年费的卡,需要物有所值
3.        优先选择可以笔数刷免或者生日高倍积分卡,直接当权益卡用,不需日常再刷。
4.        各家银行的62开头银联卡,最好持有一张,各类不定期的饭票活动用得到。这种卡不要额度。
目前持卡,先晒图:
入馆一年,配卡思路分享
  卡片种类   核心权益 年费政策
招行经典白  6次宾馆 6次CIP贵宾厅 1次洗牙 多余积分兑换里程比例15:20每年1万积分抵扣年保费。 策略:生日当天10倍积分,上限送1万积分,当天刷22200元即可,可各种购物卡屯着m慢慢用。
  招行车卡 日常消费1.5倍积分  日常消费累计招行积分用  终身免年费
  招行航海王JCB卡 生日月2倍积分  终身免年费
浦发AE白 7点龙腾(可吃饭)5次接送机 2万里程比例12:120万积分抵扣年年费。 每个月20块钱可买5倍积分权益,每年刷4万抵扣年费。 连里程兑换每年刷8万出头即可。作为日常消费用卡。
广发高铁白 2点龙腾(可吃饭) 无限次广发高铁贵宾厅 每年12笔免年费
中行分期白 每年刷200可撸延误险,2小时赔50块超时1分钟1块,无需用卡买机票 每年1笔200激活延误险
光大高铁管家白 延误险,每年3次每次300块,2小时就赔,无需用卡买机票 终身免年费
近期追加两张卡,申请已通过,尚未拿到卡。 有需要的看我其他帖子攻略
卡片种类   核心权益  年费政策
工行环球白  6点龙腾 2次接送机 工商银行机场高铁贵宾厅无限次  每年15笔免年费
农行精粹白  无限CIP次  每年30笔免年费
后续如果要刚性年费卡,目标一个:
1. 上海银行银联钻石卡  
     每个城市每年2次接送机。
另外附用卡攻略:
1. 很多人说招行卡除了生日当天10倍积分,平时20块钱才给一分太难刷。
    小攻略: 每天微信签到,支付宝签到,招商银行APP签到(不是掌上生活) 各有一分。
                  招商银行APP右上角热门活动,很多活动都是送积分的。
2. 我日常只用浦发AE白,因为其他卡基本都是笔数刷免,每年元旦一波搞定,平时很少用,只有有饭票活动的时候才会拿出来用。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +100  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
散威望的飞客
+ 100 感谢分享!
鲜花 (55朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-10-18 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大刀侠客2020-4-8 04:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freeme22020-3-10 00:12
匿茗用户2020-3-8 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潘90632020-3-7 09:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

CoffeMocha  蓝钻会员  2020-1-16 16:58:22  | 显示全部楼层
同款分期白
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:03:19  | 显示全部楼层
同道中人
japhen  钻石会员  2020-1-16 17:09:02  | 显示全部楼层
你的招行真的终身免年费?招行应该没有持有大白,低等级的卡终免的说法吧
若水由夕  白金会员  2020-1-16 17:09:14  | 显示全部楼层
感觉我今年得申卡方向可以向楼主学习
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:10:46  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2020-1-16 17:09
你的招行真的终身免年费?招行应该没有持有大白,低等级的卡终免的说法吧
凝望℃  蓝钻会员  2020-1-16 17:12:44  | 显示全部楼层
Mr.Yang111 发表于 2020-1-16 17:10
我有标志,可以终免。。。
如何做到的
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:14:30  | 显示全部楼层
鲜花 (5朵) 鲜花榜
TobiasLee2020-3-6 20:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
转角遇到坑2020-2-17 11:40
胡演刀2020-1-29 14:16
ArthurTsang2020-1-19 18:27
中国移不信2020-1-17 00:08
上海农商世界鑫白 18点龙腾
dlutfjl  钻石会员  2020-1-16 17:16:02  | 显示全部楼层
招行可以申终免吗
yingsuhua  蓝钻会员  2020-1-16 17:16:41  | 显示全部楼层
Mr.Yang111 发表于 2020-1-16 17:10
我有标志,可以终免。。。
jcb是单外币卡,都是免年费的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
转角遇到坑2020-2-17 11:37
zhgengyang2020-1-17 20:58
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:22:09  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2020-1-16 17:16
jcb是单外币卡,都是免年费的
双币
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:22:21  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2020-1-16 17:16
招行可以申终免吗
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:23:56  | 显示全部楼层
若水由夕 发表于 2020-1-16 17:09
感觉我今年得申卡方向可以向楼主学习
欢迎交流,我不是大老板,只是正常用卡,这种思路比较适合
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:29:00  | 显示全部楼层
并不优质,只是普通用卡
季白  银卡会员  2020-1-16 17:33:30  | 显示全部楼层
环球白可以15笔免年费?可以无限次用工行贵宾厅吗?在哪里看分布呢?
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-16 17:56:22  | 显示全部楼层
季白 发表于 2020-1-16 17:33
环球白可以15笔免年费?可以无限次用工行贵宾厅吗?在哪里看分布呢?
仅限021地区申请哈。贵宾厅百度就可以