关于浦发接送机是按账单年的

328 15
上个月月底被某些人带节奏,说年底快过期,导致好多人便宜甩卖,我也卖了几次,今天想进去订送机自己用才知道是按账单年更新的,所以之前被带节奏卖的赶紧取消了,不要等到自己用了没点了,打客服就直接取消退还点数了 关于浦发接送机是按账单年的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

无糖可乐  钻石会员  2020-1-16 12:07:43  | 显示全部楼层
我就是之一!!!70一个都甩了!!!
阿姨白不白  钻石会员  2020-1-16 12:11:43  | 显示全部楼层
之前自己不看规则卖了是蠢,卖了再取消没有契约精神就是坏了,楼主你是又坏又蠢?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
monste012020-1-20 20:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星落082020-1-17 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnr19742020-1-17 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老玉米地2020-1-16 19:28
Leave.2020-1-16 13:55
老玉米地  黑钻会员  2020-1-16 12:12:15  | 显示全部楼层
同志,那是年后节假日要加点了,咋看都不看就出了啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
低调点好2020-1-16 12:21
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-1-16 12:17:44  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-1-16 12:11
之前自己不看规则卖了是蠢,卖了再取消没有契约精神就是坏了,楼主你是又坏又蠢?
卖了取消怎么了?我收下订金了?我拿一分钱了?万一确认了不给钱我,我找谁?你就是收的吧,不然不会说这种话!
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-1-16 12:19:38  | 显示全部楼层
终于等到你 发表于 2020-1-16 12:07
我就是之一!!!70一个都甩了!!!
是啊,之前论坛有心的人带节奏,我还以为收到成功短信就给钱,谁知道要收到司机信息才返,当时就想取消了
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-1-16 12:20:43  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-1-16 12:12
同志,那是年后节假日要加点了,咋看都不看就出了啊?
被黄牛带节奏,不然也不会出的,工行的龙腾点每年都过期几点都不出
刷卡不败  黑钻会员  2020-1-16 12:34:49  | 显示全部楼层
是按账单年周期?  
那么12:1 换里程是自然年吧?
kxkxguo  钻石会员  2020-1-16 12:35:08  | 显示全部楼层
人家年底出不是因为过期,而是因为加点,唉,学艺不精就先好好学
阿姨白不白  钻石会员  2020-1-16 12:41:28  | 显示全部楼层
鍧忚劸姘 发表于 2020-1-16 12:17
卖了取消怎么了?我收下订金了?我拿一分钱了?万一确认了不给钱我,我找谁?你就是收的吧,不然不会说这 ...
我卖工行的都是定完出订单就收钱,你是真的蠢
nonobest  白金会员  2020-1-16 13:13:59  | 显示全部楼层
鍧忚劸姘 发表于 2020-1-16 12:17
卖了取消怎么了?我收下订金了?我拿一分钱了?万一确认了不给钱我,我找谁?你就是收的吧,不然不会说这 ...
这逻辑也是醉了。我也卖也收,但是绝对不会跟又蠢又坏的楼主一样,既然卖了就得有点契约精神,哪怕是没有订金的口头契约,都跟你这样搞,谁还混茶馆?
nonobest  白金会员  2020-1-16 13:15:52  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-1-16 12:11
这种事情居然还发个帖子上来,也叫人难以理解。
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-1-16 23:55:31  | 显示全部楼层
nonobest 发表于 2020-1-16 13:13
这逻辑也是醉了。我也卖也收,但是绝对不会跟又蠢又坏的楼主一样,既然卖了就得有点契约精神,哪怕是没有订金的口头契约,都跟你这样搞,谁还混茶馆?
又卖又收?你说给谁听呢?要是个人订的取消是不合道理,黄牛的取消就取消了,开始的时候说确认回款,后来给我说有司机信息才回,年底还有一推和你一样的黄牛带节奏说年底过期,我没那么多时间关注论坛,快过期能出就出,不能出就过期!
nonobest  白金会员  2020-1-17 08:53:09  | 显示全部楼层
鍧忚劸姘 发表于 2020-1-16 23:55
又卖又收?你说给谁听呢?要是个人订的取消是不合道理,黄牛的取消就取消了,开始的时候说确认回款,后来 ...
我玩卡泡茶馆也不是一年两年了,手上也有两三张带接送机权益的卡,出差多的时候不够用就收来自用,有时候到年底用不完了就卖,有什么不妥??抓几个字眼就乱喷的思维逻辑混乱的人。
nonobest  白金会员  2020-1-17 08:56:53  | 显示全部楼层
鍧忚劸姘 发表于 2020-1-16 23:55
又卖又收?你说给谁听呢?要是个人订的取消是不合道理,黄牛的取消就取消了,开始的时候说确认回款,后来 ...
还有,这是个开放的论坛,没有人逼你买卖,自己不理解银行规则和善用搜索就乱喷人家带节奏,自己没时间不愿意关注和研究,就不要把锅随便推给别人,显得很luozhi。