现在经典白很难批吗

576 27
现在经典白很难批吗?说下我之前的下卡经历。我是16年11月下的首卡提莫卡,额度35000,后来慢慢提高到6万毕业了,然后邮寄大法被拒了,那个时候由于参加十元风暴有6万多积分,还有一次抽到了6666积分,那个时候的招行积分真容易得,一直担心下不了经典白,就踢足球好多分弄成永久的了。18年5月份的时候正好有50砖,就去招行办了金葵花买了3个月理财,直接找大堂经理进件了经典白,那个时候资质很差,招行代发工资4000一个月,,有社保没有公积金,没车,有建行房贷,坐标027,还以为下不来的,后来竟然下卡了,当时真的好高兴,直接换了5万里程,但是额度至今都是6万,一年半了都没提额,估计是撸的太狠了。没想到现在下卡这么难了,就招行一张大白金,真的太爱小招了。 现在经典白很难批吗
现在经典白很难批吗
现在经典白很难批吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逍遥时间2020-1-16 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

定二哈  白金会员  2020-1-15 16:27:04  | 显示全部楼层
今非昔比
hengerfan  蓝钻会员  2020-1-15 16:30:55  | 显示全部楼层
高端卡的趋势,要不温暖权益,要不提高门槛,有卡了就偷笑吧
Laughing簡  白金会员   楼主| 2020-1-15 16:31:28  | 显示全部楼层
各位大神们,帮我精简下卡片,然后现在还能申什么卡呢,资质很差,小公司职员,没有公积金,有辆四十多万的车,有房贷。现在已经有的卡 广发 高铁白  刷12次免年费 额度78000
招行 经典白 提莫卡 young卡  额度60000
中信 淘气卡  易卡 悦卡 额度30000
光大 抖音卡 额度20000
中行  进博卡  额度20000
平安  车主卡 额度30000
东亚  携程卡 额度50000
之前刚毕业的时候办了建行 农行 浦发 交行的卡,都被我销了,额度太低了。。现在想办建行,很多次都被拒,房贷还是建行的。。
kevinlv  终钻会员  2020-1-15 16:38:08  | 显示全部楼层
Laughing簡 发表于 2020-1-15 16:31
各位大神们,帮我精简下卡片,然后现在还能申什么卡呢,资质很差,小公司职员,没有公积金,有辆四十多万的 ...
前两个留下,其它全部销了,3个月后再申请卡
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Laughing簡  白金会员   楼主| 2020-1-15 16:45:35  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-1-15 16:38
前两个留下,其它全部销了,3个月后再申请卡
老铁,如果销了,会不会不批卡了啊。。。
上官蛋黄  白金会员  2020-1-15 16:52:41  | 显示全部楼层
为啥不换亚万呀,亚万的价值比南航高多啦。
车路士  金卡会员  2020-1-15 16:56:10  | 显示全部楼层
别精简了,你没公积金这些都慢慢养吧,买个鸡
rerelele  钻石会员  2020-1-15 16:58:12  | 显示全部楼层
4000工资开40万的车,你说你资质不行,谁信?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云季2020-1-15 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyc1993  蓝钻会员  2020-1-15 17:00:24  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2020-1-15 16:58
还有50砖
李大雨  白金会员  2020-1-15 17:01:47  | 显示全部楼层
建行试试办车卡,上传行驶证。
xpseptem  钻石会员  2020-1-15 17:04:13  | 显示全部楼层
Laughing簡 发表于 2020-1-15 16:45
老铁,如果销了,会不会不批卡了啊。。。
中行还是要留着的,砖行只认砖,以后只要有资产就能提额
看自身资质!难不难是相对来说的!
Laughing簡  白金会员   楼主| 2020-1-15 17:07:22  | 显示全部楼层
上官蛋黄 发表于 2020-1-15 16:52
为啥不换亚万呀,亚万的价值比南航高多啦。
因为我不出国。。。很少旅游,亚万的换过一次,全部被我用的换酒店了。
Laughing簡  白金会员   楼主| 2020-1-15 17:08:05  | 显示全部楼层
车路士 发表于 2020-1-15 16:56
别精简了,你没公积金这些都慢慢养吧,买个鸡
有鸡,每天撸1000减三红包。。我想搞额度大的大白金卡。。
Laughing簡  白金会员   楼主| 2020-1-15 17:08:31  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2020-1-15 16:58
工作不行啊,车子房子家里人买的。
Laughing簡  白金会员   楼主| 2020-1-15 17:08:55  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2020-1-15 17:00
还有50砖
那个时候是让我爸把钱借给我的