021,中行高端卡下卡门槛更新。

8772 55
楼主不提供业务员微信,谢谢理解。
坐标:021
网点:闵行一个小网点,具体忘记。
业务员:姓朱,微信就不推了。现在应该在江川路支行工作(看朋友圈发现的)。我19年初办的卡,应该不是这个网点。
门槛:好像这里的下卡门槛应该是比其他地方低的,我19年初仅拿着公积金单子去下的2072。即便现在门槛高了,好像也挺容易下卡的?
以下是业务员发我朋友的
高端卡准入要求(满足任一):
1、中行近三个月月日均不少于50w
2、中行信用卡年消费累计折合人民币15w
3、中行信用卡境外年消费累计折合人民币3w
4、当前尊享积分5w分
5、他行优质白金卡年消费超过20w(剔除大额消费) 021,中行高端卡下卡门槛更新。
这是月初的下卡门槛,现已作废!
这是最新的下卡门槛,了解一下。
推荐朋友办理未果,下卡政策变高了
业务员的朋友圈,19年初我办卡的时候,应该不是这个网点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Louis S.2020-2-15 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
boychn2020-2-14 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KINGROY2020-1-17 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lycbug6662020-1-15 22:19
darkwind20072020-1-15 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

wq3954816  黑钻会员  2020-1-15 12:03:23  | 显示全部楼层
工行大白刷满就能匹配了?
佟佟仔  蓝钻会员  2020-1-15 12:04:52  | 显示全部楼层
喔,那个支行装修好才新开业不久
Siki  钻石会员  2020-1-15 12:06:53  | 显示全部楼层
大额消费是个什么标准?
车路士  金卡会员  2020-1-15 12:08:08  | 显示全部楼层
PM微信,正要办高端卡。招商400砖办不了无限卡
ailebrisee  钻石会员  2020-1-15 12:08:47  | 显示全部楼层
不是说要200万吗?现在50万就够了?
hsjingyi  钻石会员  2020-1-15 12:13:23  | 显示全部楼层
一年消费15w就行?以前不是50w吗
CoffeMocha  蓝钻会员  2020-1-15 12:17:21  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2020-1-15 12:08
不是说要200万吗?现在50万就够了?
这是021的
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-15 12:20:28  | 显示全部楼层
车路士 发表于 2020-1-15 12:08
PM微信,正要办高端卡。招商400砖办不了无限卡
400砖试着办卡吧,高端卡下半年大概率温暖
我昨天刚去这个网点办了储蓄卡,打算搬砖办卡。期间一个理财经理说是8000工资可以申请白金卡,50万三个月可以申请高端白金,可以进件,具体下卡看资质
佟佟仔 发表于 2020-1-15 12:04
喔,那个支行装修好才新开业不久
是的,装修了好一阵子
车路士  金卡会员  2020-1-15 12:24:04  | 显示全部楼层
萌爆大鹅 发表于 2020-1-15 12:20
400砖试着办卡吧,高端卡下半年大概率温暖
急用钱,砖还有半年到期搬不了啊