发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内休息室业界标杆-上海浦东机场77号休息室

5495 54

一、 餐食区]餐食供应时间很长,下午三点多非饭点时间面档和热食均有供应。面还是传统的东航面,味道一般,填饱肚子尚可。可能选择拌面会好一些?热食大约有6-7种,均为中式热菜。既然是休息室,菜色就不能做过多要求,但就整体水平和丰富程度而言,77号贵宾厅一定是休息室中的佼佼者。当天提供有豉油蒸鱼,番茄鸡蛋,咖喱土豆,梅菜烧鸭肉,炒面炒饭,汤,粥和水果等。补充及时,也能保证合适的温度。西式点心有三明治,可颂,吐司面包,汉堡等。饮料种类丰富,各式碳酸汽水,果汁,咖啡等均有提供。除此之外,休息室右侧还设有一个小吧台提供酒水。品种与国外休息室比算不上丰富但是基本能覆盖到大多数人得需求。下午没有人点酒,只是简单拍了一些照片。 国内休息室业界标杆-上海浦东机场77号休息室

东航面
水果沙拉
豉油蒸鱼
味道尚可
炒面炒饭
包子
咖啡机
餐盘
饮料齐全
咖啡机,旁边有热水
面包蛋糕汉堡
装有饮料果汁的冰柜
新鲜水果
吧台
酒精饮品种类
样品[/atext

[htitle=五、,淋浴区]休息室设有淋浴区。这对中长途转机的旅客是个福音,长途飞行后淋浴能够大大提高舒适度。由于PVG是本人此次行程的始发站,再加上时间受限,故没有体验休息室的淋浴房。只是简单拍了几张照片。看得出包括洗手间在内都非常干净,清洁保养的很及时。
浦东77号贵宾厅不论是从设施还是服务的项目上来看,都走在国内同行的前列,这也正式该休息室受到广大旅客关注的重要原因。随着卫星楼的建成使用,77号贵宾厅的负载压力降低了不少,环境变得更加安静整洁。笔者此次打卡感觉良好,没有小孩吵闹奔跑和部分乘客大声接打电话。相信一个服务在线,设施齐备的休息室会受到更多人的青睐吧。希望国内能出现更多的优质休息室,为大家出行带来舒适和便利。
最后附上一张飞机即将抵达温哥华的航拍图。预祝各位新年快乐。 国内休息室业界标杆-上海浦东机场77号休息室
干净
雪山美景
[/htitle]
Ottawa

鲜花 (51朵) 鲜花榜
吾本正经2020-4-3 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2020-2-16 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2020-2-15 22:32
luca4942020-2-11 01:35
hdh9510182020-2-11 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

kouqq  钻石会员  2020-1-16 15:46:49  | 显示全部楼层
大温村还是这么美
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Caduceus  蓝钻会员  2020-1-16 16:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Pennnnny  钻石会员  2020-1-16 18:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

t2?
一个人旅行  终钻会员  2020-1-16 18:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-16 19:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-1-16 20:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
grindcoffee  白金会员   楼主| 2020-1-16 21:15:44  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2020-1-16 15:46
大温村还是这么美
非常好看
grindcoffee  白金会员   楼主| 2020-1-16 21:16:43  | 显示全部楼层
Pennnnny 发表于 2020-1-16 18:10
t2?
谢谢提醒🙏,已更正!
songz398  蓝钻会员  2020-1-16 21:36:11  | 显示全部楼层
百夫长白金能免费进么?
songz398  蓝钻会员  2020-1-16 21:37:00  | 显示全部楼层
是国际出发吧...好吧
grindcoffee  白金会员   楼主| 2020-1-16 22:19:33  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2020-1-16 21:36
百夫长白金能免费进么?
可以进的
grindcoffee  白金会员   楼主| 2020-1-16 22:20:44  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2020-1-16 21:37
是国际出发吧...好吧
对,是国际出发
tony750703  蓝钻会员  2020-1-16 23:54:56  | 显示全部楼层
怎么变1号楼了?