发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]CX现在不允许预订付款前保留72hrs以及预约机上免税品了???

870 10
这两天想要买国泰今年的老鼠玩偶,结果发现此前官网上用来预约免税品的地方已经找不到预约链接。
刚刚想先hold一张票72hrs,等方便的时候再出,结果发现现在也不允许hold了。。。。。。
这是要完。。。。????

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

夏目大人  蓝钻会员  2020-1-12 17:33:37  | 显示全部楼层
月初的時候有線上預訂免稅品,網站上有一行小字寫 " 免稅品預定服務將於1月11日終止,推出時間另行通知"
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eric.Z2020-2-19 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haygorgor  钻石会员  2020-1-12 20:18:06  | 显示全部楼层
hold可以啊 昨天刚刚hold过啊
askmeba  金卡会员  2020-1-12 22:52:28  | 显示全部楼层
Hold 票 好像只能hold 出發前14天還是10 天的票, 具體天數忘記了, 太靠近出發日期不能hold.
anthonybin  钻石会员   楼主| 2020-1-12 23:02:33  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2020-1-12 20:18
hold可以啊 昨天刚刚hold过啊
是我傻了。。没注意到行程里有一段是国航的代码共享。。
haygorgor  钻石会员  2020-1-13 09:16:13  | 显示全部楼层
anthonybin 发表于 2020-1-12 23:02
是我傻了。。没注意到行程里有一段是国航的代码共享。。
有代码共享的也可以hold
逆风飞扬  钻石会员  2020-1-13 17:14:51  | 显示全部楼层
一路往下点会直接跳到付款界面,然后回前一步,再点下一步,就到选择hold还是直接付款界面了——最近若干次我看票的时候都是这样滴
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

anthonybin  钻石会员   楼主| 2020-1-15 12:16:07  | 显示全部楼层
逆风飞扬 发表于 2020-1-13 17:14
一路往下点会直接跳到付款界面,然后回前一步,再点下一步,就到选择hold还是直接付款界面了——最近若干次 ...
我发现了!!!我去看保留票价的terms里面提到,不允许中国印度加拿大三地出发hold(菠萝会员除外),不知道是新加的还是原来就有。。。
xliu9  黑钻会员  2020-1-17 22:45:21  | 显示全部楼层
弱弱问下,CX机上免税品有啥值得买的吗?有次让我填意见表给了100 HKD代金劵,都不知道该买啥
hodavid1985  钻石会员  2020-1-18 00:39:20  | 显示全部楼层
askmeba 发表于 2020-1-12 22:52
Hold 票 好像只能hold 出發前14天還是10 天的票, 具體天數忘記了, 太靠近出發日期不能hold.
我hold過9天後的
Eric.Z  蓝卡会员  2020-2-19 09:08:23  | 显示全部楼层
我今天上网也没看到,只有下载杂志的选项