感谢招行,感谢飞客!2019年暖暖的用卡分享!#用卡推荐#

8517 70
2019年挥手告别,满满的用卡温暖体验
2020年开启用卡分享,愿和飞友们共同成长!
我的第一张信用卡是招行VISA金卡,没有任何权益
期初使用信用卡就是方便,到时候还款,也不懂得使用积分。
因为工作的关系,我经常往返日本,我的日本朋友推荐我使用招行和全日空的联名卡VISA金卡,积分可以兑换里程,年费也不贵600元,新办卡除了送5000里程外,活动期间消费十元累计一个里程,(正常是消费20元累计一个里程)非常划算,同时有附送全日空的edy实体卡,这个卡里面可以充值在日本消费时100日元累计一里程,这张卡陪我仅三年,累计了近6张厦门往返日本的机票,同时还有一次免费升公务舱(有点小窃喜)很可惜,后来全日空和招行合作结束,这张卡消掉。
几年相伴已经用惯了招行的信用卡,也喜欢招行的服务,我随后申请了招行的百夫长白金,期初也就是想要PP卡和CIP通道的权益,但是没有想到,自从我入了飞客的坑,才发现里面有更好玩的权益:
出门旅行都是在booking,agaoda,携程上定酒店,随后也就是用招行高端卡的300精选酒店及FHR,从没有用过百夫长匹配的希尔顿金卡和SPG,RADISSON金卡,因为不懂得玩酒店权益,这些匹配的权益也就白白浪费了几年。
一次偶然的机会在希尔顿官网预定了泰国芭提雅的酒店,CI时出示了实体金卡直接将我们带到行政酒廊休息升级了房型并且送了三人的早餐,惊喜之外也让我喜欢上了希尔顿。
回国之后,我在网上百度如何快速省希尔顿白金,跳出来的答案都是在飞客,要注册才可以看全部的内容。
期初的不情愿的注册,等我登录看到飞友们的报告和相互的分享,让我爱上飞客,只要有时间和需要预定的酒店我都会上来瞅瞅学习下。
为了快速希尔顿白金,我又申请了中信的IHG联名信用卡,参加了5晚升白金的活动,用IHG白金挑战希尔顿白金3个月9晚(是stya不是night)妥妥的都拿到了,感谢飞友们。
之前的招行积分,我也从来没有用过,入了飞客了我知道要用75000积分换万豪150000积分,妥妥入账。
跟着海哥参加招行10元分别集小喵,手机是抢不到了,抢了我喜欢的陶瓷盅,蒸蛋羹我喜欢大锅送朋友了
看了飞友们的报告,知道可以达标0积分兑箱子,也拿到了
飞客推送通知,参加招行境外10%返现,2019年我拿到了返现6805元
飞客推送通知,参加了银联62开头的境外消费送航空里程,东航5000点入账
我目前使用的信用卡不多,但他们各司其职
IHG中信金卡保级,IHG酒店消费有折扣
中信东航VISA联名卡,取消了很多航空公司的联名卡,只保留了这张,是因为国内我做东航的比较多,10:1积分,更主要的是保留一张VISA白金即可(在日本部分商场不可以刷银联,运通,MASTER,JCB),这是后VISA就救场了。
民生银行和ANA全日空的联名信用卡有分银联和JCB,目前替代了之前的招行和全日空联名卡,但累计积分太低(36:1)我基本不用,仅在日本机场ANA9折使用下同时累计里程,银联卡我也仅仅在厦门机场接送客户和朋友时使用二小时一元(银联62开头白金卡可使用)
JCB白金卡在日本很好用,机场巴士和很多商场都是折扣,特别很多餐饮两人同行一人免单。
中国银行的信用卡我保留了一张MASER,延误险可以保证的情况下,在新加坡有很多优惠活动仅限MASTER,日本COSTCO必须现金结算,但是信用卡仅master可以刷。
平安银行costco虽然我不是坐标上海,但我是为去日本的Costco特意申请的,很方便。
感谢招行和飞客,让我2019玩卡用卡收获满满!
感谢飞友分享让我快乐用卡玩卡!
2020年我们同行分享!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
小熙省钱记2021-10-8 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水凌2020-10-26 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?虫児飞?2020-10-18 00:54
leoeva2020-6-30 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leoeva2020-6-30 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

老金  钻石会员  2020-1-12 16:06:17  | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的。
倾色之城  钻石会员   楼主| 2020-1-12 16:09:23  | 显示全部楼层
老金 发表于 2020-1-12 16:06
适合自己的就是最好的。
cz110  蓝钻会员  2020-1-12 16:15:36  | 显示全部楼层
优秀大佬带带我
客人飞  白金会员  2020-1-12 16:20:40  | 显示全部楼层
打败99.9,大佬加个好友吧
CP  白金会员  2020-1-12 16:29:03  | 显示全部楼层
飞客真的是个好地方!!
MarkYun  蓝钻会员  2020-1-12 16:43:24  | 显示全部楼层
羡慕
飞客1889939  终钻会员  2020-1-12 16:48:03  | 显示全部楼层
打败99.9%居然没有一张黑卡,看来富人的世界我不懂
sunnybby7  钻石会员  2020-1-12 17:10:07  | 显示全部楼层
酒店权益 我不会玩 可能住的少
你是大佬之一,幼稚
patnet1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pihuli712  钻石会员  2020-1-12 19:30:48  | 显示全部楼层
很好,很温暖