发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土豪航司迪拜航班取消意外小插曲(被土豪航司高标准服务震惊了)

8609 101
[htitle=一,航班预订]儿子一直想乘坐全世界最大的飞机,这次寒假全家去肯尼亚带孩子看动物正好满足孩子的愿望。结果在迪拜转机时航班由于天气原因取消了,孩子们一度很不开心,但我该告诉孩子们意外也是旅行的一部分,之后土豪阿联酋航司的高标准服务让孩子们很开心。
土豪航司迪拜航班取消意外小插曲(被土豪航司高标准服务震惊了)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
久慈川理世2020-4-16 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芥末拉丝2020-4-16 03:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
简单就是快乐2020-4-15 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unclechouchou2020-4-13 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye原新之助2020-1-20 22:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

DarcyZheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Siki  钻石会员  2020-1-12 10:14:47  | 显示全部楼层
我觉得你家儿子有点王思聪的影子
西山小霸王  黑钻会员  2020-1-12 10:30:25  | 显示全部楼层
壕…肯尼亚的钱要提供啥证明么
TKMN  白金会员  2020-1-12 10:32:38  | 显示全部楼层
阿布扎比……也是阿联酋的……不是卡塔尔的……
鲜花 (9朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-4-14 13:36
usr222020-1-13 10:38
ch99991632020-1-13 06:38
就爱24K2020-1-12 23:23
MorpheDaddy2020-1-12 22:04
三温暖  金卡会员   楼主| 2020-1-12 10:36:25  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2020-1-12 10:30
壕…肯尼亚的钱要提供啥证明么
需要**备案的旅游合同和全额发票,出发前日期的
三温暖  金卡会员   楼主| 2020-1-12 10:36:40  | 显示全部楼层
TKMN 发表于 2020-1-12 10:32
阿布扎比……也是阿联酋的……不是卡塔尔的……
哦,地理不好
三温暖  金卡会员   楼主| 2020-1-12 10:41:48  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-12 10:34
我们看动物去趟长隆就是高规格了,还是得土豪才配得起土豪航空,不过这安排真是豪气
其实这也是第一次带孩子们去肯尼亚看动物,平时都在国内野生动物园看动物的。
三温暖  金卡会员   楼主| 2020-1-12 10:44:07  | 显示全部楼层
Siki 发表于 2020-1-12 10:14
我觉得你家儿子有点王思聪的影子
完全没有对比性,就是一般做生意但家庭
酸了...酸透了...同样是因为天气原因航班取消...垃圾AA让我自己打车自己订酒店...去撕也就给个破第三方discount voucher啥用也没有...亏我还订的是JAL的first到美国接AA...再看看土豪航给延误待遇...一口老血喷出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仰望星星的朋友2020-1-12 12:59
LA收租佬  蓝钻会员  2020-1-12 10:47:44  | 显示全部楼层
现在孩子真幸福 +1
三温暖  金卡会员   楼主| 2020-1-12 11:00:45  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2020-1-12 10:47
酸了...酸透了...同样是因为天气原因航班取消...垃圾AA让我自己打车自己订酒店...去撕也就给个破第三方discount voucher啥用也没有...亏我还订的是JAL的first到美国接AA...再看看土豪航给延误待遇...一口老血喷出来
我也是第一次经历土豪公司航班延误.土豪公司给的四间房昨晚浪费了两间,都没时间进门,携程1900元一晚不算便宜
小熊喵  蓝钻会员  2020-1-12 11:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豪航空不错
三温暖  金卡会员   楼主| 2020-1-12 11:01:00  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2020-1-12 10:44
现在孩子真幸福
也祝你家孩子幸福
三温暖  金卡会员   楼主| 2020-1-12 11:01:09  | 显示全部楼层
Frank哥在LA 发表于 2020-1-12 10:47
现在孩子真幸福 +1
也祝你家孩子幸福
一个人旅行  终钻会员  2020-1-12 11:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错