发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020第二晚:每年必来的佛希

685 18
自从酒店积分从一万涨到两万,感觉酒廊人少了很多嘛。这家好像钻卡默认升套,所以不管预定乞丐房还是行政房,都是升一样的套房,大家可以省点钱直接乞丐就可以啦。这次发现自己比较中意这个儿童乐园,返老还童一下 2020第二晚:每年必来的佛希
2020第二晚:每年必来的佛希

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lkksppjoe2020-1-12 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202020-1-12 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-1-12 09:12
krugerice2020-1-12 05:35
qdh2020-1-12 05:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xucius  钻石会员  2020-1-12 05:43:58  | 显示全部楼层
为什么我乞丐只能升行政……
一十Nw[  钻石会员  2020-1-12 08:08:15  | 显示全部楼层
这家客房体量大,套房也不少,所以基本升套稳的。但是涨分后以前由于便宜而可以忽略的缺点就冒出来了,比如房间霉味,比如位置问题。不过我觉得还是挺不错的酒店
小熊喵  蓝钻会员  2020-1-12 08:21:04  | 显示全部楼层
既然还有儿童乐园
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-12 08:50:47  | 显示全部楼层
为什么我乞丐只能升行政……
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-12 12:09:00  | 显示全部楼层
看来现在又回到了套房时代
Waitsky521  钻石会员   楼主| 2020-1-12 14:53:59  | 显示全部楼层
我出差现金入住啊。为了确保老板能顺利升套,所以两个钻卡,分别订了一间行政,一间乞丐,结果两个都升级到套房了
naive320  蓝钻会员  2020-1-12 15:39:45  | 显示全部楼层
这家超级厚道