发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。

2729 73
开年新的保级开始,我就把华尔道夫和康莱德刷了一遍。这是否会像那一阵抽搐过后,使得今年其他的入住变得索然无味?
        上海华尔道夫不用说,杭州来福士的康莱德我说是江浙沪的top2可还行? 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
猫王镇楼。
        好久没发文了好像,先在这里给各位哥哥姐姐们拜个早年,祝你们身体健康,新年发大财。最近江浙沪的天气是真不太好,一直下来下去的雨,两个入住日也是阴雨霏霏。入住时候康莱德给了江景,华尔道夫给了城景,都是常规升级,上个景观图。 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
这是康莱德江景。
这是华尔道夫城景。
        两家酒店都贵为网红,入住时候都是人气满满。康莱德现代感和时尚感更充实,华尔道夫是一种正经的典雅高级感。作为一个90后,我着实在华尔道夫被这种端庄压到有点不自信的感觉,可能这不是我该来的地方,我是唯一一个有这种感受的人吗? 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
网红金属墙。
网红梯
网红圣诞地球村
         By the way康莱德真的好多漂亮的小姐姐,在那深夜酒吧,在那大堂下午茶。两家酒店的礼宾服务肯定没得说,进门问候加拿行李至房间。不同的是华尔道夫只有中国服务人员,哇那康莱德印度菲律宾马来西亚英国的都有……康莱德是一个东南亚小哥哥帮我拿的行李,我们全程就thank you来thank you去,很好玩哈哈。 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
老楼大堂
新楼大堂
门头照,大门有点小,导致看上去就忙忙碌碌的。
大堂景,好,很好,非常好。
        两家酒店的房间大小都不是卖点,所以也确实都不大。康莱德我住26楼,华尔道夫21楼。华尔道夫在加了吊顶后层高依然很大,房间看起来很厚实。康莱德却很矮,似乎通顶都是新风系统,房间墙壁看起来薄薄的,被伤过的心就像那玻璃碎片?不过也正因为材料不同,华尔道夫似乎出现了回潮现象和细小的裂缝?损失的都是钱啊 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
康康内脏1
康康内脏2
康康内脏3
康康内脏4
        康康进门就是床,第一次住这种格局的房间,虽然住的时候觉得矮,但是现在看照片还是觉得很高级的。华尔道夫住的时候觉得高级,现在看照片还是觉得高级,来自底层人流的仰望。 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
道道内脏,这个门可以的
道道内脏2
道道内脏3
道道内脏4我朋友说我这件橘色的羽绒服特别骚气~
        华尔道夫的配置十分现代化,除了那面电视镜子,其他能自动的也都自动了,桌上的电子中控非常帅气,配合高原苏打水分分钟大片。康莱德自动化就差一些,没有中控,窗帘也不是自动的,值得一提的是,两家的恒温都做的非常好,我人体舒适度很高。 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
分分钟出大片。
这个也是大片。但是那青蛙台有点脏并没有清洗,降低好感度。
        两家的漱洗台是我最喜欢的部分,康莱德由于酒店边上开了个蒂夫妮,我直接就联想到了玛丽莲梦露梳妆的高级画面。华尔道夫自然不用说,全大理石的浴室,琉璃质地的干湿分离门,洋房式的对开门,我只想说牛。 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
想象玛丽莲梦露在里面的样子。或者黑寡妇,或者白寡妇,或者红橙黄绿青蓝紫寡妇......
一张拍不全的牛
两张也拍不全的牛
这是老楼一楼的厕所。
        倒数第二说早餐,康莱德的入口小,所以很好管理,专人带领,排队有秩序。百味园就有点乱,我的座位在我离身回去后还被人占了,好惨一男的。
        华尔道夫的早餐档很短,像蛋卷馄炖班尼迪克班戟这些都在菜单上,而有的食客根本没有菜单,感觉只有常旅客才懂啊。两家我都吃了馄炖蛋卷班尼迪克和班戟,我更喜欢康莱德的味道,贾斯汀比伯来了都会唱yummy😂但是华尔道夫的摆盘更精致。 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
康莱德蛋蛋
华尔道夫蛋蛋
华尔道夫蛋卷
康莱德蛋卷
康莱德西点,精致又好吃1
康莱德西点,精致又好吃2
华尔道夫单点的班戟还好
档上的西点就输了
        最后说点零碎的,华尔道夫的房间怎么看都是华丽感,夜幕下的第一视角也非常有特色,两家的浴袍也相当舒服。康莱德我最喜欢那个杯柜,此外他们家的酒廊简直就是样板房典范,我以后自己家客厅也要这么装修,如果有财力,以后卧室就像华尔道夫一样装修,哈哈哈。随便上点图了就。 上海华尔道夫和杭州康莱德:江浙沪top2混编。
夜幕下的华尔道夫,高级。
绫罗绸缎哈哈。
学习茶文化先进知识,哈哈哈
灯柜
样板房哇
真的是样板房哇。
        PS:希望各位大佬喜欢我的文,多多指教呀,以上。
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
jrf19802020-8-14 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2020-1-16 05:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822020-1-13 18:13
FAN73032020-1-13 18:01
进击的噜噜c2020-1-12 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-11 21:36:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
望天舒河  黑钻会员  2020-1-11 21:38:16  | 显示全部楼层
我希尔顿钻卡2年我也不知道点菜单
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-1-11 21:39:13  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-1-11 21:38
我希尔顿钻卡2年我也不知道点菜单
我推测自己找座位的没有,安排座位的有。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-1-11 21:39:22  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-11 21:36
谢谢分享
谢谢您的观看。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-1-11 21:39:51  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-11 21:36
好大的小猫猫
吾皇万睡,网红。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-1-11 21:51:06  | 显示全部楼层
符图 发表于 2020-1-11 21:47
谢谢分享
谢谢您的观看
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-1-11 22:12:06  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-11 21:59
尊贵
酒店尊贵,我不行
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米毛酷  钻石会员  2020-1-11 22:17:38  | 显示全部楼层
wa除了这个蛋,早餐不行
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-1-11 22:27:48  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-11 22:16
WA早餐品质明显优于杭康
我没觉得啊……
xiaoluotravel  白金会员  2020-1-11 22:28:39  | 显示全部楼层
高原苏打水收费么?
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-1-11 22:28:39  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2020-1-11 22:17
wa除了这个蛋,早餐不行
对,比康莱德好的是可以选培根还是三文鱼,康莱德只有加州风味
子龙  钻石会员  2020-1-11 22:35:13  | 显示全部楼层
行文和楼主一样可爱,送上小花
LavazzZ99  钻石会员  2020-1-11 22:44:31  | 显示全部楼层
真的太羡慕了,感谢分享🙏
狂野Baby  蓝钻会员  2020-1-11 23:03:17  | 显示全部楼层
我喜欢wa这种风格,女朋友喜欢康莱德这种风格
让时间煮雨  钻石会员  2020-1-11 23:29:04  | 显示全部楼层
楼主照片拍的好,文字也用了比较法,花了心思,不容易,给个大大的赞!橘色羽绒服出镜更是增添了一抹别样的色彩……