发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦

1916 34
回美国前最后一晚,太迷恋wa的床品,就订了外滩wa,因为晚上八点的mu297,所以只能选择fhr保证一下4点退房,突然发现,抠门的外滩wa,fhr好像是突破点!
【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦
怕被删,借自己帖子发个今年全家福 【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦

一、 到店] 【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦

扛着杭州二十几度的高温,地铁高铁再地铁(至少现在虹桥铁路地铁互信还是方便的),到豫园站,再蹭一下万丽的大门打个车走(行李太多,南京东路步行不可取) 【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦
相比上次到店只有一个礼宾在那,还不主动,这次竟然有四个礼宾在门口严阵以待,非常主动,一个开门另外的就直接去提行李了[attach]5129026[/attach

上次新楼的公共区域都有拍,就完全没有想拍照的欲望了

二、 运通优秀?] 【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦

上一次运通预定的给老楼基础临江套升了老楼最大的套房,总会至尊临江套房,这次提前发了邮件,想体验新楼,但是反正提前沟通都是油盐不进,说什么都死回复没有,不如不发……而且特别牛,说定套房不升级,感觉谈心就是给自己找罪受 【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦
结果这次四点到店,新楼基础套直接给了新楼至尊临江套房,而且不用等房,无奈要跑惠南,拍了照片直接就溜了(回来的时候外滩都熄灯了,我哭了)[attach]5129030[/attach

继续说服务,这次又是Gina给办的入住,帮我们搬行李的小哥就恭谨的等我们办入住,办完送我们到房间门口,一路上还在和我介绍新楼各种各样的房型

三、 有在进步啦] 【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦

确实如大家所说,拖鞋换了,水笔变成铅笔了,一系列举措都在降低成本,但只说我这次的体验的话,服务比上次好了太多,早餐也好了很多,只是劝大家别把100美金额度拿去吃下午茶,感觉划不来 【Minster酒店旅52】二次打卡外滩华尔道夫,服务有进步哦
近期来住的各位大佬可能会发现wa少个门,那天上海的妖风把门吹炸了哈哈哈哈[attach]5129468[/attach

外滩WA吧,现在看来我个人还是喜欢新楼,新楼的江景视野真的好,而且是大面积的玻璃,不像老楼,但老楼也是值得专程来打卡体验这份底蕴的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-10-24 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gensui2020-1-11 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ef10172020-1-10 23:35
neo阳2020-1-10 14:15
皇堡模子大2020-1-10 13:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

下棋  钻石会员  2020-1-9 10:35:30  | 显示全部楼层
向大佬学习
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
voyagesu  黑钻会员  2020-1-9 10:46:07  | 显示全部楼层
杭康绿色小熊后面的那只熊 请问是哪家的
小哥George  黑钻会员  2020-1-9 11:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多玩偶
Zaldivar  蓝钻会员  2020-1-9 11:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对同感最近WA公共区域软件进步明显
上帝左手  蓝钻会员  2020-1-9 11:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
随喜赞叹  白金会员  2020-1-9 11:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家真的很刺激的感觉.........
像晚风撩人  黑钻会员  2020-1-9 11:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

手持美运白金钢卡 携妹出游的大佬