24日申请的2072今天过了,年费怎么收啊(更新,微信看的两张卡好像都是免首年)

1969 23
坐标010,12月24日网点买了100一年理财,然后给了张普表。昨天在app查还没记录,今天早上看到一条记录,只显示申请受理。刚才一查居然已经审批通过了。首年是刚性年费,但现在政策变了不知道会怎么收了。问问理财经理吗?
P. S.  二卡,额度还是10000,我太难了,看来应该买完理财一阵子后再办。
更新:两张卡都免首年也太香了吧,办的时候理财经理还说首年3600让我好好考虑一下 24日申请的2072今天过了,年费怎么收啊(更新,微信看的两张卡好像都是免首年)
24日申请的2072今天过了,年费怎么收啊(更新,微信看的两张卡好像都是免首年)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
圣诞老人2020-1-7 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

这卡不错就是这额度从来不匹配卡等级够恶心的
冥道小月  黑钻会员  2020-1-7 18:49:53  | 显示全部楼层
恭喜下卡。
Zhangwang  钻石会员  2020-1-7 20:26:38  | 显示全部楼层
我是1月2号下了,还没收到卡片,暂时也没有20万分,本月收到卡后,如果帐单日扣3600元,本年可以用20W积分换回3600元年费吗?谢谢!
一只老粽子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 20:31:35  | 显示全部楼层
Zhangwang 发表于 2020-1-7 20:26
我是1月2号下了,还没收到卡片,暂时也没有20万分,本月收到卡后,如果帐单日扣3600元,本年可以用20W积分 ...
只知道政策变了。。现在首年还可以免了?另外你在APP看一下是两张卡都出卡号了吗?我只有一张银联卡出卡号了..
一只老粽子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 20:32:19  | 显示全部楼层
就是不服蓝卡 发表于 2020-1-7 18:38
这卡不错就是这额度从来不匹配卡等级够恶心的
哎,反正是个权益卡,就这样吧
一只老粽子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 20:32:55  | 显示全部楼层
着急了
一只老粽子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 10:26:22  | 显示全部楼层
是的,我还梦想过曲线10W
lushaohui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南瓜师父  白金会员  2020-1-8 23:32:00  | 显示全部楼层
用砖进件提额啊